Irshadizers Yukavers Pacitan
@irshayukav_pct

ID: 4248285363

FANSPAGE★OFFICIAL IRSHADIZERSYUKAVERS PACITAN JATIM @yukikt @bagasputro__ HEART♥LOVERS
Always Support IRSHADIBAGAS&YUKI KATO
★★
Since: 31 Oktober 2016

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Medias

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-22 14:28:56

22 November 14:28:56
Kak @yukikt flasback nieee sama heart series ini kan tempat mall waktu dulu buat syuting sama farel @bagasputro__ astagaaa kenapa bisa thejavu gini HAHA.... salting aku tehhh miss you @yukikt @bagasputro__ ahhhh masih salting ini sumpah demi apaaaa😱😱😱 (KANGEN) #heartseries #saveheartseries1 #irshadibagas #yukikato

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-22 14:00:49

22 November 14:00:49
Babang farellll kembar hahaha wahh wahh ganteng nya malah sama lagi waduuhh jangan sampe suka sama rachel yang sama aja sih 😁😁😁 #irshadibagas #heartseries #saveheartseries1

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-22 09:32:39

22 November 09:32:39
DIA LAGI DIA LAGI OMG!!! My Luvvv @yukikt 😍😍😍😘😘😘❤️❤️❤️

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-22 09:13:56

22 November 09:13:56
Ke indahan mana kah yang kau dustakan dua wanita cantik @yukikt @keynakameron kalo di suruh milih bingung hehehe mimin plinplan daahhh yaaa ujungnya juga milih (2) wkwkwk

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-22 07:47:39

22 November 07:47:39
Dimana aku di tempatkan di satu sisi untuk memilih antara Rachel yang asli dengan satu cara memakai kata hati yang manakah (DIA) @yukikt sebenarnya hehe sesuatu yang magis L.O.L

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-22 01:30:23

22 November 01:30:23
#irshadibagas as Raka Kids jaman now pasti Ga akan pernah tau ada cwo imut ini di thn 2000an pengen banget kembali ke masa lalu untuk melihat senetron (DIA) kembali

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-21 12:13:21

21 November 12:13:21
Walaupun kita jauh aku yakin hati kita masih sama seperti dulu dimana kita menghabiskan waktu bersama labirin hati yang membuat ku terjebak di dunia ini tanpa mu jiwa terasa hampa dengan kata yang indah dengan mu aku mulai bangkit untuk kembali bersama mu #irshadibagas #yukikato #comeback

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-21 05:12:09

21 November 05:12:09
Kangen mereka kembali ini untuk kalian semua yang sudah mensupport mereka berdua hingga saat ini dan makasih sudah menyukai fanspage ini Di tunggu mereka kembali yaaa jangan pernah menyerah untuk mendukung @bagasputro__ @yukikt @starvisionplus @nitharahadi @twinawati @yukavers_surabaya @yukavers_malaysiaa @ofcyukavers @ykmanagement_ @yukikato_id @yukavers_malang @irshadizers16

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-20 03:13:00

20 November 03:13:00
(CINTA BERSEMI DI HEART SERIES) sutradara (M. Haikal) produser (Chand Parwez Servia) @starvisionplus Farel @bagasputro__ Rachel @yukikt Just for fun #editorialphotography #heartseries #saveheartseries1 #irshadibagas #yukikato #comeback

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-19 11:31:57

19 November 11:31:57
#Repost @ftvscreenplayproductions (@get_repost) • • • Ada apa dengan @yukikt dan @masaji_ ? Saksikan perjalanan kisah mereka dalam FTV "MY SPACY SASSY GIRL" SELASA, 21 November 2017 jam 10.00 wib di @sctv Pemain : @yukikt @masaji_ @carmelavdkruk @claudyputri @yugoavaero @ekomulyadii @erwin.st.bagindo16 Elizabeth Christine Mattew

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-11-19 11:27:50

19 November 11:27:50
Belum bisa moveon dari kesayangan aku ini masih banyak yang harus di upload wkwk waduhh penuh foto pacar di IG susah beb ayang ayang 😂😂😂@yukikt