Irshadizers Yukavers Pacitan
@irshayukav_pct

ID: 4248285363

FANSPAGE★OFFICIAL IRSHADIZERSYUKAVERS PACITAN JATIM @yukikt @bagasputro__ HEART♥LOVERS
Always Support IRSHADIBAGAS&YUKI KATO
★★
Since: 31 Oktober 2016

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Medias

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-20 09:26:14

20 September 09:26:14
Selamat yaa kak @isabellahtbrt atas ke lulusan nyaa smoga idola ku farel bisa menyusul amin... Cepet lulus kuliah ya babang ibe @bagasputro__ fans mu ini selalu mendukung #reppost @ramdzyadzim #universitasunpad

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-20 02:21:02

20 September 02:21:02
Scane paling ngenes kasihan ivan cinta nya bertepuk sebelah tangan dari dulu juga gtu hehe @bagasputro__ @yukikt @esasigit reppost @irshayukav @starvisionplus @sctv

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-20 01:38:21

20 September 01:38:21
@bagasputro__ tahun depan persiapan buat skripsi dan wisuda @esasigit buka usaha ayam goreng (Enawings) bnyk farian rasa dan di jamin endesss mereka berdua lg merasakan menjadi orang yg kuat sementara mreka vacum dlm sorotan publik yang sudah lama vacum adalah irshadi bagas kapan reunian guys didit farel

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-20 01:01:09

20 September 01:01:09
@yukikt bening bgt kalau minum pasti keliatan smua air nya wkwk lol tmbah cantikkkk rachel quuuu my luv 😘❤️

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-19 20:47:58

19 September 20:47:58
Persiapan nonton sarahsechan net tv pagiii ini 🎬🎥 @yukikt

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-19 09:04:08

19 September 09:04:08
Jangan lupa besok stay tune on net tv ada @yukikt di sarasechan 20.09.2017 jam 9 pagiiiii 👌🤗🤗🤗

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-19 01:33:06

19 September 01:33:06
Suka banget kalau ngeliat couple kesayangan gini sehat trus yaa kalian dan smoga apa yg slalu di impikan tercapai jarak dan waktu bisa memisahkan tp hati dan perasaan yang tidak bisa untuk di lupakan @yukikt @bagasputro__ anak tante @twinawati and anak tante @nitharahadi MY LOVE SERIES REBORN

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-18 21:34:00

18 September 21:34:00
Semoga di persatukan kembali pasangan romantis ini di tunggu banget buat para fans heartlovers yukavers irshadizers apa lagi di persatukan di sebuah film terbaru mereka doa selalu buat kalian @yukikt @bagasputro__ @starvisionplus

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-17 23:23:27

17 September 23:23:27
HEART SERIES REBORN @bagasputro__ @yukikt RACHEL FAREL @yukikt Farel Gue nulis surat ini sambil mengingat persahabata kita yg penuh dengan kegembiraan dan tawa sejak kecil kita main basket bareng lari2an di bukit dan loe bukinin gue mahkota indah dari ranting dan dedaunan semuanya begitu indah buat gue kenang persahabatan kita begitu dekat ------------------- My Heart will Always Be with you Rachel

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-17 02:21:52

17 September 02:21:52
(skenario pribadi) heart reborn bertemu di danau @bagasputro__ : yuki apa kabar udah lama ya kita ga ketemu kamu makin cantik aja oh ya apa kabar mama kamu tante twina??? @yukikt : baik kok gas ya kita udah lama ga ketemu udh berapa tahun ya kira2 semenjak kita pisah dengan kehidupan kita masing2 haha bisa aj kamu gas kan aku cantik nya nurunin ke mama kabar mama baik aja kok gas kabar mama kamu gimana tante nitha??? @bagasputro__ : emm udh berapa thn ya 7thn mungkin atau lbih yaa pisah aku memutuskan untuk kuliah maaf aku ga bisa temenin kamu lagi kyk dlu 😥 hehe kamu cantik nya dari hati mu kali yaa dehh cantik nya dari tante twina mama aku baik kok yuki biasa sibuk sama pekerjaan butik nya --------------------------------------- @bagasputro__ oh ya btw pacar kamu siapa sih yuki kasih tau dong @yukikt nanti kamu tau sendiri gas siapa yang bakal jadi pendamping hidup aku di tunggu (undangan) nya aja 😊 @bagasputro_ yaa sama temen sendiri kali pke rahasia ok deh kalau gitu aku pergi dulu bye yukiii (sad ending)

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-16 11:18:28

16 September 11:18:28
Berita lama namun bikin​ hati kita selalu bikin baperrr miss you @yukikt lisa @bagasputro__ raka #savemonyetcantik1 kalian berdua tidak akan tergantikan sampai kapan pun Couple kesayangan

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-09-16 09:07:46

16 September 09:07:46
Kangen irshadi bagas kembali di layar kaca televisi dan perfilm indonesia @bagasputro__ sukses untuk masa depan yang sekang dan ke sibukan saat ini semangat bang ibe