Irshadizers Yukavers Pacitan
@irshayukav_pct

ID: 4248285363

FANSPAGE★OFFICIAL IRSHADIZERSYUKAVERS PACITAN JATIM @yukikt @bagasputro__ HEART♥LOVERS
Always Support IRSHADIBAGAS&YUKI KATO
★★
Since: 31 Oktober 2016

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Medias

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-10 06:44:45

10 July 06:44:45
Thanks brother farel heart series udh bls dm bekali2 smoga bisa cepet selesai skripsi dan wisuda idola paling gokil julid nya haha senang bisa dm bareng loe broo

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-09 13:34:35

09 July 13:34:35
Yang dulu pernah naksir kacamata bang ibee #irshadibagas uhuyyy colek teh @yukikt ehem2 kok aku jadi yg salting ya hahaha

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-09 13:26:55

09 July 13:26:55
Ciee Yang dulu pernah kangen pernah bercanda bareng miss kalian loh para fans yukavers sma irshadizers bener2 kangen kalian khusus nya buat yukavers yg dulu pernah kenal sma mreka dari lama Kangen couple ini #irshadibagas #yukikato @bagasputro__ @yukikt Narasumber blog irshadi bagas 2008

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-08 11:26:51

08 July 11:26:51
Trio macho @bagasputro__ @esasigit @kevinjulio1993 Film basahhh2008 on set beach bandung

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-08 06:13:51

08 July 06:13:51
Sahabat yg dulu bersama skrng tinggal kenangan kangen kalian lagi @bagasputro__ @esasigit Maaf fto nya blurrr krna fto lama Ini foto spesial buat mu @esaners_esasigit

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-07 16:07:09

07 July 16:07:09
#Quotes #malambaper #heartseries #heartlovers #irshadibagas #yukikato

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-07 15:03:35

07 July 15:03:35
#irshadibagas iklan teh sisri baru tau klau dulu pernah ikut iklan ini maaf dlu sd blm pernah ada sosmed instagram hehe yaa kan farel heart series @bagasputro__ @nitharahadi #jamanjadoel #Repost @irshayukav_bm_

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-07 06:27:48

07 July 06:27:48
Yang dulu pernah bersama tapi hati nya masih sama seperti duluu banyk yg masih kepooo dengan perasaan kalian berdua loh kalian itu beneran pacaran apa gak sihh fans irshadizers sma yukavers nunggu jawaban yg smpai skrng blm terbongkar hahaha lol #irshadibagas #yukikato #promofilmbasahhh2008 #atbandung

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-06 01:06:17

06 July 01:06:17
Selamat pagi princess nya yukavers awali dengan senyuman dan doa apa pun aktivitas nya di lakukan dgn sabar dan ikhlas apa pun masalah yg terjdi tetap ikhtiar dan berdoa semoga di beri petunjuk oleh allah doa adalah kunci yg ada di dlm hidup ini percyalah allah slalu ada untukmu #Repost @yukavers_clnd

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-05 05:59:22

05 July 05:59:22
Makasih buat fans setia heartlovers