DescendantsOfTheSunIndonesia
@dots_indonesia

DescendantsOfTheSunIndonesia (@dots_indonesia) Instagram photo 2017-02-07 10:34:41

โค Big Boss ๐Ÿ˜˜ (4)
.
#descendantsofthesun #songsongcouple #kikyo #kikyocouple #songsong #kiaile #songjoongki #songhyekyo #yoosijin #kangmoyeon #์†ก์ค‘๊ธฐ #ๅฎ‹ไปฒๅŸบ #ใ‚ฝใƒณใ‚ธใƒฅใƒณใ‚ฎ #์†กํ˜œ๊ต #ๅฎ‹ๆ…งๆ•™ #ใ‚ฝใƒณใƒ˜ใƒฅใ‚ฎใƒง #ํƒœ์–‘์˜ํ›„์˜ˆ #์†ก์†ก #์†ก์†ก์ปคํ”Œ #เธ‹เธ‡เธˆเธธเธ‡เธเธด

18 Comment

@aulliax_ Instagram Profile 2017-02-07 19:56:06

@aulliax_
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bigboss

@hannafanesam Instagram Profile 2017-02-11 07:15:02

@hannafanesam
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @songjoongkionly

@novipertiwi92 Instagram Profile 2017-02-20 07:15:29

@novipertiwi92
DOTS season 2 ada gak ya??

@puturatihpurnama Instagram Profile 2017-02-22 05:52:10

@puturatihpurnama
Omo @madeputridewi

@jamestuka Instagram Profile 2017-02-25 05:24:09

@jamestuka
@novipertiwi92 lagi smntara di buat cuma @songjoongkionly sama @kyo1122 sebagai peran pembantu ... karna kapten bigbos sudah naik pangkat dan menikah sama dr.kang

@song_joong_ki_fans_ind Instagram Profile 2017-03-01 10:37:14

@song_joong_ki_fans_ind
@novipertiwi92 And @jamestuka : Descendants of The sun season 2 akan tayang tahun ini dan tanggal nya belum tau. Pemeran utama dalam Descendants of The sun season 2 itu Actor Jin Goo dan Kim Ji Won. Song Joong Ki And Song Hye Kyo cuma sebagai peran pembantu saja.

@jamestuka Instagram Profile 2017-03-01 14:12:37

@jamestuka
@song_joong_ki_fans_ind wess tau mas/mbak... tapi thx sdh menambah info

@real_mrspcy Instagram Profile 2017-03-04 18:53:53

@real_mrspcy
Yang jadi daniel di dots itu siapa namanya ya?

@dots_indonesia Instagram Profile 2017-03-04 21:20:29

@dots_indonesia
@dylisa_ namanya Jasper Cho Tae Kwan ini ig nya @jasperrrrr

@real_mrspcy Instagram Profile 2017-03-05 05:13:46

@real_mrspcy
Oke makasih min @dots_indonesia

@lrslrnz Instagram Profile 2017-03-11 23:39:51

@lrslrnz
Ada yang tau dimna jual boneka neukun hayang yang trusted ga ya ?

@suci_alfryani Instagram Profile 2017-03-19 21:32:28

@suci_alfryani
@dots_indonesia judul musiknya apa yah?

@ssput_ Instagram Profile 2017-04-26 20:35:17

@ssput_
Aku sukaaaaa

@rtnadewi08 Instagram Profile 2017-05-09 20:48:15

@rtnadewi08
Ki Aile indonesia๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @dots_indonesia

@_novia_putri Instagram Profile 2017-05-11 10:25:49

@_novia_putri
Ahh, big boss, nya kok ganteng bgt cihh

@amelyaabcd Instagram Profile 2017-05-28 15:52:20

@amelyaabcd
Ganteng gilaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’˜ @ouwrere

@ouwrere Instagram Profile 2017-05-29 16:33:31

@ouwrere
Melll save ini dong , kirim ke aku lewat wa @amelyaabcd

@yuhyilbrilianti Instagram Profile 2017-06-12 08:55:57

@yuhyilbrilianti
Bigboss (oppa) @afif.ans

1276 Like

@evaqorina Instagram Profile 4378076875

@evaqorina

@diasfi_triani Instagram Profile 5561793476

@diasfi_triani

@euntabitha Instagram Profile 2270915066

@euntabitha

@kiyun_j Instagram Profile 2463234565

@kiyun_j

@alawiyah_2704 Instagram Profile 4879352230

@alawiyah_2704

@alimatuzdieyah Instagram Profile 5513021285

@alimatuzdieyah

@tiarayeona19 Instagram Profile 2286861896

@tiarayeona19

@mega_ariyani10 Instagram Profile 3186414783

@mega_ariyani10

@agungsquad161 Instagram Profile 4302956970

@agungsquad161

@black_heart0.0 Instagram Profile 5433570930

@black_heart0.0