Irshadizers Yukavers Pacitan
@irshayukav_pct

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-13 14:41:25

Kangen kalian @yukikt @bagasputro__ cuma kalian penyemangat aku, hampa tampa kalian berdua lagi banyk artis baru sekarang tapi aku ga semudah itu berpaling apa lagi pindah hati itu ga mudah adakah rasa persahabatan ini kembali seperti dulu sedih kalau terus begini takut nya akan jadi kenangan aja fans couple irshadi&yuki rindu kalian

8 Comment

@christella_yanuar Instagram Profile 2017-07-13 19:23:02

@christella_yanuar
😍😍😍😍

@alfi_nafh05 Instagram Profile 2017-07-14 00:25:54

@alfi_nafh05
Kngn jga 😃

@revida_niana Instagram Profile 2017-07-14 00:40:05

@revida_niana
Iyahh sama

@hldny_4178 Instagram Profile 2017-07-14 00:51:41

@hldny_4178
Aku tau ini tuh d film my love yaaa pengen bgt nntn lgi tpi episode yg bruu

@irshayukav_pct Instagram Profile 2017-07-14 01:51:12

@irshayukav_pct
@hldny_4178 yaa my love hehe aku juga mau nya gtu tp pemain nya udh sibuk masing2 kegiatan

@tamiaangelia Instagram Profile 2017-07-15 16:01:36

@tamiaangelia
Kangennn

@nessafadhila Instagram Profile 2017-07-19 05:20:17

@nessafadhila
kangen film nya my heart 😚 @yukiKato

@halbung31 Instagram Profile 2017-08-10 17:14:06

@halbung31
Sampe skrng masih baterai aja sma nih pilek. Wkwk

897 Like

@aulia_ap_ Instagram Profile 5673605520

@aulia_ap_

@esaevinka04 Instagram Profile 5602393117

@esaevinka04

@chacabbid44 Instagram Profile 5720937817

@chacabbid44

@nadia_nabila1406 Instagram Profile 4150460872

@nadia_nabila1406

@siti2684 Instagram Profile 2972021518

@siti2684

@firda.tr14 Instagram Profile 4906690394

@firda.tr14

@diahprasetyani_03 Instagram Profile 4838305404

@diahprasetyani_03

@ade_.e Instagram Profile 3321885088

@ade_.e

@dewisumariesti09 Instagram Profile 2229012617

@dewisumariesti09

@lutfiyah_hidayati Instagram Profile 1582148436

@lutfiyah_hidayati