Irshadizers Yukavers Pacitan
@irshayukav_pct

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 2017-07-13 09:41:25

Kangen kalian @yukikt @bagasputro__ cuma kalian penyemangat aku, hampa tampa kalian berdua lagi banyk artis baru sekarang tapi aku ga semudah itu berpaling apa lagi pindah hati itu ga mudah adakah rasa persahabatan ini kembali seperti dulu sedih kalau terus begini takut nya akan jadi kenangan aja fans couple irshadi&yuki rindu kalian

9 Comment

@christella_yanuar Instagram Profile 2017-07-13 14:23:02

@christella_yanuar
😍😍😍😍

@alfi_nafh05 Instagram Profile 2017-07-13 19:25:54

@alfi_nafh05
Kngn jga 😃

@maratur_revida Instagram Profile 2017-07-13 19:40:05

@maratur_revida
Iyahh sama

@hldny_4178 Instagram Profile 2017-07-13 19:51:41

@hldny_4178
Aku tau ini tuh d film my love yaaa pengen bgt nntn lgi tpi episode yg bruu

@irshayukav_pct Instagram Profile 2017-07-13 20:51:12

@irshayukav_pct
@hldny_4178 yaa my love hehe aku juga mau nya gtu tp pemain nya udh sibuk masing2 kegiatan

@tamiaangelia Instagram Profile 2017-07-15 11:01:36

@tamiaangelia
Kangennn

@nessafadhila Instagram Profile 2017-07-19 00:20:17

@nessafadhila
kangen film nya my heart 😚 @yukiKato

@halbung31 Instagram Profile 2017-08-10 12:14:06

@halbung31
Sampe skrng masih baterai aja sma nih pilek. Wkwk

@spam.by_alya.acc Instagram Profile 2017-08-22 08:19:21

@spam.by_alya.acc
Film ap kak

867 Like

@meiwulan5007 Instagram Profile 2324796001

@meiwulan5007

@jihanfahirah186 Instagram Profile 4340669006

@jihanfahirah186

@kadek_agus_saputra Instagram Profile 5746464098

@kadek_agus_saputra

@yunita_anggrina1506 Instagram Profile 5593208793

@yunita_anggrina1506

@cahyakamilaputrip8 Instagram Profile 5470347457

@cahyakamilaputrip8

@hofi.fa.9 Instagram Profile 5724950470

@hofi.fa.9

@geumsan_ Instagram Profile 3550063326

@geumsan_

@indriannogio Instagram Profile 5525357665

@indriannogio

@asmakbusnis Instagram Profile 5742343841

@asmakbusnis

@nimadeita Instagram Profile 2893637582

@nimadeita