fremantale Medialar

Instagram photo 2017-07-22 07:57:44

22 July 07:57:44
never say good bye to your favorite place. say SEE YA. coz you know you ll always be back. . . #worldtraveler #indonesiantraveler #traveataustralia #traveatperth #traveatfremantale #traveatdiary #traveataroundtheworld #travelling #traveldiary #travelandeat #exploreaustralia #traveltheworld #itravel #travelgram #travelguide #travel #travelph #instatravel #exploretheworld #visitaustralia #travel #mearoundtheworld #instatravel #travelgram #igtravel #kelilingdunia #perth #australia #fremantale #freo

Instagram photo 2017-07-21 08:25:10

21 July 08:25:10
kalo ditanya, apa yang paling lu suka dari fremantale? gw bakalan bilang langitnya. biruuuu 😍😍😍 mugkin gw sedikit subjektif sih πŸ˜‚ . . mau bahas sedikit kegiatan yang dilakukan di fremantale: 1. makan fish & chips, porsinya besar, jadi 1 porsi berdua cukup sebenernya. 2. tour ke penjara fremantale - not so scary πŸ˜† tapi better you guys check out operational hoursnya. 3. cari spot foto sepuasnya 4. maritim museum 5. take a sip of cappuccino 😍😍😍 6. fremantale market . . #worldtraveler #indonesiantraveler #traveataustralia #traveatperth #traveatfremantale #traveatdiary #traveataroundtheworld #travelling #traveldiary #travelandeat #exploreaustralia #traveltheworld #itravel #travelgram #travelguide #travel #travelph #instatravel #exploretheworld #visitaustralia #travel #mearoundtheworld #instatravel #travelgram #igtravel #kelilingdunia #perth #australia #fremantale #freo

Instagram photo 2017-07-20 15:13:45

20 July 15:13:45
Kalo lagi di Perth, jangan lupa mampir ke Fremantale ya, ato biasa disebut Freo . Cuma 30 menit aja koq naik kereta dari Kota Perth. Pergi pagi, pulang sore cukup. Gw sih suka banget sama suasananya, disuruh balik berkali kali jg mau, soalnya ini kota instagramable banget πŸ˜† jadi buat yang hobi foto-foto, make sure to bring your own tripod or bawa temen buat fotoin kamu πŸ˜„πŸ˜„ . . #worldtraveler #indonesiantraveler #traveataustralia #traveatperth #traveatfremantale #traveatdiary #traveataroundtheworld #travelling #traveldiary #travelandeat #exploreaustralia #traveltheworld #itravel #travelgram #travelguide #travel #travelph #instatravel #exploretheworld #visitaustralia #travel #mearoundtheworld #instatravel #travelgram #igtravel #kelilingdunia #perth #australia #fremantale #freo