bahagia Medialar

Instagram photo 2017-11-27 14:28:27

27 November 14:28:27
8 tahun di bandung, baru 3x ke museum geologi. yg pertama 2 tahun lalu sama @maisiasr @iftitahu , selepas musgeo dipugar ada acara Night at The Museum, free entrance πŸ˜‰ . yg kedua ini sabtu kemarin. kebetulan ada Musik Museum yg dipersembahkan oleh Acacia Youth String Orchestra (AYSO) --sis @rereangklung kesayangan nampil loh, itu yg main violin nyempil di belakang πŸ˜†
#maugakmaufokuskameradiKitti #remakecilsekali sekalian ngedate deeh πŸ˜‹ impian bertahun2 baru terlaksana skrg hahaha --sekalian nostalgia gitu ya sekitar tahun lalu pertama ketemu (lagi) di sini, di auditoriumnya hahaha πŸ˜† . Museum Geologi sekarang banyak berubaaah! Jadi lebih baik tentunyaa 😁 Tiketnya unyu --bukan lagi karcis sobek, ada peta museum dan konsumsi jugaa --tampaknya edisi terbatas-- kmrn dapat kacang rebus, pisang/singkong rebus, combro, dan sebotol air mineral. #kenyang #anakkosan #bahagia 😍 . meskipun begitu, dibanding 2 tahun lalu, kemaren bbrp monitor interaktif mati :( juga peraga gempa bumi masih perbaikan pulak, 2 tahun lalu juga. Heuheu. apa krn udah malem mau tutup ya πŸ€” . yg ketiga, hari minggunya menemani ibu negara cilegon @goesgoes jejalan. karena nonton sisrema nampil nggak cukup sekali 😌 #meskisakit #batukpilektiadahenti #tetepajajalan #abaikanmukakuleuheu #captionpanjang #museumgeologi #bandung #infobdg #studitour #petualangandinoy

Instagram photo 2017-11-27 14:25:33

27 November 14:25:33
#Repost @hatiyggembira (@get_repost) ・・・ Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. Follow us @hatiyggembira @hatiyggembira @hatiyggembira . . . . . . . . #katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat

Instagram photo 2017-11-27 14:22:59

27 November 14:22:59
Refleksi diri.. Sama-sama memiliki waktu 24 jam.. Tapi memiliki perbedaan mental, fisik, bahkan financial. Terinspirasi dari seorang mentor, gagal memiliki pola, suksespun memiliki pola . Hari yang penuh menginspirasi. Menyadari pola yang pribadi yang perlu diasah untuk menjadi lebih baik, selangkah demi selangkah, terus menerus, bersama dengan orang-orang yang peduli dengan tujuan hidup mereka. Terimakasih untuk hari ini. Semoga kita terus mau berbagi tentang pentingnya sehat secara mental, fisik dan financial. Karena ... WAKTU KITA TERBATAS di kehidupan ini.
#kamiterusbergerak #komunitas5% #bahagia #sehat #sejahtera

Instagram photo 2017-11-27 14:22:47

27 November 14:22:47
#Repost @kinand_18 with @instatoolsapp ・・・ ⚠Namun jangan mencintai seseorang yang sedang dalam mencintai. #caution @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 TAG | SHARE #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur
#janganlupabahagia Dan jangan pula sia-siakan orang yΓ‘ng ingin mencintai.

Instagram photo 2017-11-27 14:21:18

27 November 14:21:18
Udang Saus Tauco dari @ernibryan. Kalau ada menu yg ini, yg lain lewat deh Happy dinner all 😁 . . Bahan: Udang Pete Tauco Tomat Bawang bombai diiris Bawang merah, iris Cabe rawit, iris Saus tomat botolan Saus sambel botolan Cara Membuat: Tumis bamer, bawang bombai, cabe sampai harum lalu masukkan udang aduk rata.. Tambahkan saus n sambel btlan, tauco tambahkan sdkt air.. masukkan peta dan tambahkan sdkt gula.. tdk perlu pake garam karna tauconya udh asin.. angkat dan sajikan dgn nasi hangat... Selamat mencoba. _ Tambah ide cemilan kamu di @bagi2resep.cemilan. Yuk @intip.resep_cakedankue untuk menambah kreasi cake dan kue kamu 😊. . Bunda dan para Moma juga bisa menambah ide resep untuk Mpasi sehat sikecil di @bagi2resep.makananbayi yuk Mom cuzz..dilihat πŸ˜‡πŸ‘ . . #thankyou
#dear #intipresep #cooking #baking #cake #jajanan #masakanrumah #koki #chef #masakan #sederhana #dapur #indonesian #bahagia #bagi2resep #segar #enak #seafood #resto #hotel #food #sweet #kuliner #culinary #nusantara #pasar #kulinerindonesia #wisata #resepudangsaustaoco

Instagram photo 2017-11-27 14:17:26

27 November 14:17:26
Kentang Mustofa dari @dewi.yuliana23 . Enak kriuk2, gurih, manis sdkit pedas πŸ˜‹ bikin kemaren siang, malamnya udah pada abis aja 😁 . Bahan : sekitar 700 gram kentang, kupas, cuci bersih, serut/iris korek api kecil, rendam di air yg ditambahkan 1 sdm air kapur sirih dan 1 sdt garam (bisa jg dicuci bersih berlulang2 sampai air cuciannya tdk keruh lagi) untuk mengurangi kadar tepungnya agar hasil gorengannya renyah 1 buah cabe merah besar buang biji iris korek api, lalu goreng (optional) 1 sdm gula merah/sesuai selera 1 sdt gula pasir 1 sdm air asam jawa Garam, kaldu jamur secukupnya Minyak untuk menggoreng . Bumbu Halus : 4 siung bawang putih 4 buah cabe merah besar 3 buah cabe merah keriting (bisa ditambah rawit) . Cara Membuat : 1. Tiriskan kentang, panaskan minyak banyak, masukkan irisan kentang (menggorengnya sedikit2/sebagian2 saja dulu) ratakan dengan spatula tapi jng diaduk dulu (agar tdk patah/menempel) masak dng api besar setelah cukup kering bagian bawahny, pindah ke api sedang baru bisa diaduk agar matangnya merata, masak sampai kekuningan/kering, tiriskan ditissu, lakukan sampai habis 2. Tumis bumbu halus, sampai wangi dan benar2 matang (minyaknya keluar) tambahkan air asam jawa, gula merah, gula pasir, garam dan kaldu jamur secukupnya, aduk rata dan masak lagi sampai airnya habis dan bumbu mengental (cek rasa sesuaikan selera) 3. Kecilkan api, masukkan kentang dan cabe merah goreng, aduk cepat (saya mengaduknya dng 2 spatula) sampai bumbu tercampur/terbalut rata di kentangnya 4. Angkat, dinginkan simpan di wadah kedap udara/toples. _ Tambah ide cemilan kamu di @bagi2resep.cemilan. Yuk @intip.resep_cakedankue untuk menambah kreasi cake dan kue kamu 😊. . Bunda dan para Moma juga bisa menambah ide resep untuk Mpasi sehat sikecil di @bagi2resep.makananbayi yuk Mom cuzz..dilihat πŸ˜‡πŸ‘ . . #thankyou #dear #intipresep #cooking #baking #cake #jajanan #masakanrumah #koki #chef #masakan #sederhana #dapur #indonesian #bahagia #bagi2resep #segar #enak #seafood #resto #hotel #food #sweet #kuliner #culinary #nusantara #pasar #kulinerindonesia #wisata
#resepkentangmustofa