g Medialar

Instagram photo 2017-08-18 09:19:04

18 August 09:19:04
Era a ti que amei e para sempre que iria amar. Suportei toda dor como as rochas ao bater do mar, me abri para todo o amor sempre aumentando mais e mais. Uma corrente de sentimentos infinitos, eram gritos de prazer carregados de ternúra. A linguagem no olhar que já era o significado para o tudo, então observo teus olhos e vejo você nos meus. Cada lágrima seca que caía era derivada das diversas memórias da insegurança que um dia tive. Cada palavra escrita florificando aquele que achou que jamais havia perdido.
#photography #photo #art #design #instapic #bodyart #body #model #tumblr #woman #hands #face #eyes #poetry #poesia #escritora #escritor #texto #versos #cried #feelings #loved #love #forever #iloveyou #g #portuguese #likes #followers #instagram

Instagram photo 2017-08-18 09:17:36

18 August 09:17:36
E aí, você quer saber como funciona uma aula na @born_to_crossfit ? . Aqui vai uma breve explicação do que acontece na maior parte dos treinos. . Nossa equipe de Coaches é muito experiente e preparada para te proporcionar a melhor experiência de atividade física que você pode ter! Agende uma aula Experimental!! Venha nos conhecer!! . Ligue ☎ 5051-6363 ou 94296-6624. . 📩 contato@borntocrossfit.com.br . 🏡 Rua Diogo Jacome, 661, Vila Nova Conceição, São Paulo.
#dreadcoach #dreadperformance #moema #vilanova #ibira #ibirapuera #parqueibirapuera #changelives #funcinal #treino #treinofuncinal #workout #crossfit #crossfitbrasil #crossfiter #borntocrossfit #borntogymnastics #dreadandbarbell #G A

Instagram photo 2017-08-18 09:16:35

18 August 09:16:35
Selamat bermalam sabtu genkss! Anak fullday school pasti lagi seneng2nya :v • 86
#cerbungmybadboy Aldi: aldi lagi pusing banyak masalah Bunda: oh gituu, lain kli klo ada mslh jangan jadi gk sklh ya di. Ingat sklh itu penting klo kmu gk sklh ntar mau jadi apa? Jangan sll ngandelin tentang harta dan tahta dri papa kamu tapi kamu jg hrs berusaha ya Aldi: siap bunda, gk lagi2 deh aldi bolos sekolah Bunda: nah itu baru anak baik, klo gitu bunda pamit duluan aja ya gak enak diluar lama2 apalagi sama anak muda gini Aldi: apaansih bunda, mau aku anterin bun? Bunda: gausah, bunda udh pesen grab. Kamu mendingan pulang duluan aja ya gih sana Aldi: okay bun, aldi pamit pulang ya *cium tangan bunda* Bunda: iya hati2 dijalan ya • Salsha: dari mana aja di? Aldi: hehe, maaf telat. Habis ketemu camer Salsha: camer? Aldi: iyah, bunda lo ay Salsha: etdah, ketemu dimana lo? Aldi: di jalan ga sengaja ampir ketabrak gua untung aja gue lgsg rem trs ngajak ke cafe ngobrol2 ringan Salsha: sialan lo mak gue mau ditabrak -_- Aldi: kan gak sengaja sayangg Salsha: iyah sayangku Aldi: btw, lo udh mesen? Salsha: *geleng2 kepala* Aldi: kok? Salsha: pesenin aja sama lo di *senyum so manis* Aldi: huftt, untung sayang. Ywdh mau pesen apa? Salsha: gue pen martabak hitam khas sini rasa keju susu okayy Aldi: keju susu mulu sal Salsha: biarin gue kan sukanya itu Aldi: gue gasuka gitu? Salsha: lo lebih dri semuanya di Aldi: ehh *salting* Salsha: ciaa aldi melting nihh Aldi: apaansih sal, so gombal gitu lo. Lagian muka2 kek lo tuh gk cocok gombal Salsha: ttp aja melting kan? Aldi: ah apaansih, gue pesenin dlu ya Salsha: iya, hati hati sayang *senyum* Aldi: ohh ayolahh kenapa gue yang digombalin cewek sendiri sih? *batin* *pergi* • Steffi: morning baby *riang* Salsha: too babe Steffi: ceria bet dah mukanya Salsha: iyadong mesti gue lagi seneng Asep: euleuh2 neng2 geulis udah pada nongkrong wae atuh masih pagi teh Salsha: lu ngomong apasih sep? Asep: manya teu ngarti? Ah kitu pisan euy #tumbrl #instagram #is #a #it #italy #indonesia #lo #likelike #likebackalways #likeforlike #cool #food #f #i #yoga #you #music #musically #jj #mood #motivation #hair #hairstyles #grunge #g #downtown #not #followers