laneige Medialar

Instagram photo 2017-11-19 03:44:10

19 November 03:44:10
[READY STOCK] LANEIGE Anti Pollution Care Trial Kit (5 items) Rp148.000,- / set Isi: 1. Essential Power Skin Refiner (moisture) 25 ml Toner ringan yang menyegarkan dengan fungsi melembabkan kulit kering yang kusam dan kasar. Terdapat Laneige hydro-ion mineral water yang memberikan energi kelembaban yang efektif secara cepat ke dalam kulit dan kandungan vitamin B3 yang membuat kulit terasa lembab di bagian dalam dan matte (tidak berkilau) di bagian luar, serta membantu menghilangkan sel-sel kulit mati. 2. Essential Balancing Emulsion (moisture) 25 ml Emulsion ini membantu mengembalikan keseimbangan kelembaban pada kulit muka yang tergolong kering. 3. Water Sleeping Mask 15 ml Pembersih berbusa lembut yang membersihkan pori-pori dengan Foam Multi Bubble. Busa mikro dan makro, mengurangi kelebihan sebum dan menjadikan kulit bersih sehat. 4. Mini Pore Water Clay Mask 10 ml Masker gel tipe quick drying yang dapat digunakan dengan cepat, terbuat dari lumpur mineral dari Lautan Kuning (Yellow Sea), menyerap sebum yang berlebihan dari kulit dan membersihkan pori-pori. 5. Pore deep clearing foam 15 ml Berkat efek Sleep-tox™-nya, masker wajah tidur ini memberi kulit penampilan segar dan cerah keesokan harinya. Melembabkan dan merevitalisasi kulit seakan-akan Anda telah tidur dengan nyenyak selama 8 jam! Fungsi : Melindungi kulit dari debu Merawat kulit menjadi bening dan kenyal Pesan Sekarang! Order: Shopee (klik link di bio) Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒 . . .
#laneigefullsize #laneige #laneigeid #laneigeori #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikready #laneigetrialkit #antipollutioncaretrialkit #laneigeantipollution

Instagram photo 2017-11-19 03:41:17

19 November 03:41:17
READYSTOCK LANEIGE Water Bank Trial Kit NEW (4 items) IDR 85 Isi: -Laneige Water Bank Eye Gel 3ml -Laneige Water Bank Gel Cream 10ml -Laneige Water Bank Essence 10ml -Laneige Water Bank Gel Moisture Cream 10ml Menyeimbangkan kadar air dan minyak di wajah agar wajah tetap terlihat lembab tapi tidak oily😊 Cocok unuk semua jenis kulit💕 BESTSELLER😘 Order & more info: Line : @mybeautyglam (pakai @) Tap -->
#glamlaneige #laneige #laneigeori #laneigeasli #laneigeindo #laneigemurah #laneigeoriginal #laneigeready #laneigeindonesia #laneigeid #laneigejakarta #laneigekorea #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigeasli #juallaneigemurah #juallaneigeoriginal #juallaneigetrial #juallaneigeready #juallaneigeindo #laneigekit #juallaneigekit #laneigemoisture #laneigewaterbank #laneigewater #laneigewaterbanktrialkit #juallaneigewaterbank #juallaneigewaterbankessence #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewaterbanktrialkit

Instagram photo 2017-11-19 03:40:09

19 November 03:40:09
MOODMATCHER SPLIT LIPSTICK! Only 80RIBU!!💥{HARGA STORE MASIH 80+++} 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Lipstick yang lagi booming dan tahan 12 jam made in USA ini beneran awet seharian ga hilang utk makan, minum bahkan berenang! Ringan dipake, ga perlu retouch setiap saat dan tetap moisture, kiss-proof, smudge-proof. Warna lipstik berubah mengikuti reaksi kimiawi dari tubuh kita, sehingga warna yang dihasilkan berbeda dari tiap orang. Warna yang muncul dibibir sesuai dengan skintone🌸
#jualmoodmatcher #jualmoodmatchermurah #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeindo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualanmurah #jualan #ikea #jualmurah #savetianglistrik #skincare #skincarekorea #skincaremurah #jualpondsbbmagic

Instagram photo 2017-11-19 03:34:58

19 November 03:34:58
พร้อมส่งก่อนใคร!! NEW! LANEIGE DELIGHT POP HOLIDAY TWO TONE TINT LIP BAR [Holiday limited edition] ลิปทิ้นท์ TWO TONE เฉดสีใหม่สุดป๊อป ผสมผสานสีที่น่ารักจากแรงบันดาลใจของสีสันในช่วงเทศกาล มีด้วยกัน 2 เนื้อสัมผัส ด้านหนึ่งเป็นลิปทินต์สีสดชัด ติดทนนาน มอบสีระเรื่อได้ในปาดเดียว ส่วนอีกด้านหนึ่งเป็นลิปบาล์มจาก Lip Sleeping Mask ที่ทาแล้วปากชุ่มชื้นสุดๆ บำรุงริมฝีปากไปในตัว มีด้วยกัน 2 สีได้แก่
#No 1 LOVELY POP สีชมพู/ส้ม คู่สีที่ได้รับการโหวตจากหนุ่มเกาหลีว่าทำให้ผู้หญิงดูน่ารักที่สุด <-สีในรูป #No 2 CHIC POP สีแดงส้ม/แดงก่ำ คู่สีที่สาวๆ ยืนยันว่าทำให้ได้ ลุคที่เซ็กซี่ได้อย่างมั่นใจ ราคาเปิดตัวแท่งละ 590 บาท ลดจากปกติ 900 บาท *สินค้าจำนวนจำกัด ติดต่อ/สอบถาม : Line id : @eca5371m (มี@นะคะ) #laneige #laneigethailand #laneigetwotonelipbar #laneigetwotonetintlipbar #laneigeholiday2017 #laneigedelightpopholidaytwotonetintlipbar #laneigedelightpop #laneigekorea #laneigeth #laneigekr #laneigetint #lovelypop #chicpop

Instagram photo 2017-11-19 03:32:45

19 November 03:32:45
CHRISTIAN DIOR Addict Lipstick
#530BOBO 3.5g. (Tester ฝาขาว) :: สีพีชอมชมพูผสมส้ม ✅ ราคา 450.- ( ราคาตัวปกติในเคาน์เตอร์1,200.- ) Dior Addict Lipstick สี 530 Bobo ลิป Demonsrate ขนาดเท่าของจริงทุกประการ แต่ฝาเป็นพลาสติกสีขาว(ตัวเทส) ราคาน่ารักกว่าครึ่งนึง!!!!! ต้องบอกก่อนว่าลิปรุ่นนี้จะเป็นเนื้อลื่นๆ โปร่งใส สีชัดแต่บางๆ และมีความวาวกำลังดีค่ะ ไม่วาวขนาดลิปกลอส จะให้ฟินิชที่ชุ่มชื้น สดใส ดูเป็นธรรมชาติ สีติดทนด้วยจ้า ประมาณ 6-8 ชั่วโมง ***สีลิปที่ทาบนริมฝีปากขึ้นอยุ่กับพื้นสีปากของแต่ละบุคคล สีที่ได้อาจเเตกต่างกันค่ะ 🚨#ของแท้เเน่นอนไม่ขายของปลอมคะ ✅ แม่ค้ายินดีตอบคำถาม สนใจทักมานะคะ ♥️⭐️__________________________________⭐️♥️ #eden #TonyMoly #Eglibs #Laneige #skii #Dior #Lauramercier #esteelauder #biotherm #Lancome #lancomethailand #sena #cosmetics #beauty #jeban #pantip #nanalady #sbntown #sbn #siambrandname #makeupthailand #weloveshopping #lnwshop #ของแท้100% #ถูกที่สุด #makeuprevolution #skiitester

Instagram photo 2017-11-19 03:32:35

19 November 03:32:35
PROMO!!! LANEIGE EYE SLEEPING MASK 5ml 43RIBU!!!! Produk perawatan kulit mata yang dapat mempertahankan kelembaban kulit 24jam Merevitalisasikan dan mencerahkan kulit disekitar mata dengan pijatbola keramik 🔻 🔻 #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeindo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualanmurah #jualan #ikea #jualmurah #savetianglistrik #skincare #skincarekorea #skincaremurah #jualpondsbbmagic

Instagram photo 2017-11-19 03:31:31

19 November 03:31:31
PROMOO!!! 100% ORIGINAL Lanegie Water Sleeping Mask Lavender 15ml 42ribu!!!! 🔻 🔻 🔻 Melembabkan dan merevitalisasi kulit (Murah karna tester edition) Gunakan sebelum tidur, dan bersihkan di pagi hari. #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeindo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualanmurah #jualan #ikea #jualmurah #savetianglistrik #skincare #skincarekorea #skincaremurah #jualpondsbbmagic

Instagram photo 2017-11-19 03:30:19

19 November 03:30:19
PROMOO!!! 100% ORIGINAL Lanegie Water Sleeping Mask 15ml 42ribu!!!! 🔻 🔻 🔻 Melembabkan dan merevitalisasi kulit (Murah karna tester edition) Gunakan sebelum tidur, dan bersihkan di pagi hari. #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeindo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualanmurah #jualan #ikea #jualmurah #savetianglistrik #skincare #skincarekorea #skincaremurah #jualpondsbbmagic

Instagram photo 2017-11-19 03:27:16

19 November 03:27:16
PROMO!!! LANEIGE ANTI POLLUTION CARE TRIAL KIT (5 items) ORIGINAL 100%!! 150RIBU ONLY!!!! 🔻🔻🔻🔻🔻 Isi: 🔹Skin Refiner Moisture 25ml 🔹Skin Emulsion Moisture 25ml 🔹Water Sleeping Mask 15ml 🔹Mini Pore Water Clay 10ml 🔹Pore Deep Cleaning Foam 10ml #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeindo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualanmurah #jualan #ikea #jualmurah #savetianglistrik #skincare #skincarekorea #skincaremurah #jualpondsbbmagic

Instagram photo 2017-11-19 03:26:20

19 November 03:26:20
PROMO!!! LANEIGE WATER BANK TRIAL KIT 82RIBU!!!! Produk perawatan kulit yang dapat mempertahankan kelembaban kulit 24jam Menghasilkan muka yang kenyal sehat dan halus, serta mencerahkan kulit kusam. 🔻 🔻 Terdiri dari 1. Water Bank eye gel 3ml 2. Water bank essence 10ml 3. Water bank gel cream 10ml 4. Water Bank Moisture Cream 10ml Pagi: essence>eye gel>gel cream Malem: essence>eye gel>moisture cream #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigetrial #juallaneige #juallaneigeasli #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigejakarta #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeindo #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupkorea #jualanmurah #jualan #ikea #jualmurah #savetianglistrik #skincare #skincarekorea #skincaremurah #jualpondsbbmagic

Instagram photo 2017-11-19 03:23:07

19 November 03:23:07
PROMOO!!! Laneige Lip Sleeping Mask! 48ribu!!! Laneige Sleeping Mask 3ml ORIGINAL 100% Ini versi mini/travel size ya, jadi gak dapet spatula. Yang dapet spatula yang 200gr. Manfaat: 1. Berry Mix Complex Kaya akan vitamin C dan kndungan anti oksidannya bisa membuat bibir yang kering&terkelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap Kaya akan hyaluronic acid mineral yang terus meresap kedalam bibir selama tidur 3. Aroma berry yang segar Aroma yang menenangkan dapat membantu tidur yang pulas. Gunakan sebelum tidur, dan bersihkan di pagi hari. #laneige
#laneigelipsleepingmask #laneigeori #laneigeasli #laneigemurah #laneigejakarta #laneigeindo #laneigeready #laneigeoriginal #laneigewatersleepingmask #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetravel #purbasari #wardah #raffiahmad #nagitaslavina #tonymolly #jajan #moodmatcher #etude #etudehouse #etudejakarta #etudeori #laneigejkt

Instagram photo 2017-11-19 03:20:36

19 November 03:20:36
NATURE REPUBLIC 1jar isinya 300ml Jadi udh banyak bgt... Manfaatnya banyak banget 1.bisa dipakai dimuka untuk sebelum make up 2. Bisa di pakai ketika mau tidur bisa jadi sleeping mask 3.bisa dipakai kekulit setelah abis mandi 4.bisa dipakai ke kuku tangan yang kukunya hitam dan susah tumbuh 5.bisa dipakai dirambut buat rambut yang bercabang 6.bisa jadi pengompres mata ketika lelah 7. Bisa jadi lipbam untuk bibir yang kering dan gelap Jadi ini aman banget buat pake di semua tubuh so... jangan kawatir barangnya akan selalu original 1000000000% Ga jual barang kw Untuk harga bisa langsung line aja ya boleh nanya nanya kok Dijamin pasti harganya beda dari yang lain Kalau mau tau harganya tinggal add contact line yang ada di bio😊😊😊 #like4like
#follow4follow #laneigelipstik #laneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigeid #naturerepublicmurah #naturerepublic #etude #etudemurah #tonlymoly #innisfree #innisfreemurah #moksha #mokshamurah #laneigetoner #watersleepingmask #skincare #skincaremurah #skincareori #new #trusted #2017

Instagram photo 2017-11-19 03:20:20

19 November 03:20:20
NATURE REPUBLIC 1jar isinya 300ml Jadi udh banyak bgt... Manfaatnya banyak banget 1.bisa dipakai dimuka untuk sebelum make up 2. Bisa di pakai ketika mau tidur bisa jadi sleeping mask 3.bisa dipakai kekulit setelah abis mandi 4.bisa dipakai ke kuku tangan yang kukunya hitam dan susah tumbuh 5.bisa dipakai dirambut buat rambut yang bercabang 6.bisa jadi pengompres mata ketika lelah 7. Bisa jadi lipbam untuk bibir yang kering dan gelap Jadi ini aman banget buat pake di semua tubuh so... jangan kawatir barangnya akan selalu original 1000000000% Ga jual barang kw Untuk harga bisa langsung line aja ya boleh nanya nanya kok Dijamin pasti harganya beda dari yang lain Kalau mau tau harganya tinggal add contact line yang ada di bio😊😊😊 #like4like #follow4follow #laneigelipstik #laneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigeid #naturerepublicmurah #naturerepublic #etude #etudemurah #tonlymoly #innisfree #innisfreemurah #moksha #mokshamurah #laneigetoner #watersleepingmask #skincare #skincaremurah #skincareori #new #trusted #2017

Instagram photo 2017-11-19 03:20:14

19 November 03:20:14
LANEIGE WATER SLEEP MASK 80rb/pcs 1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum Teknologi SLEEP-TOX™ memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya. * SLEEP-TOX™: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya. 2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam. 3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji. 4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur #juallaneige #laneige #laneigeori #laneigemurah
#laneigewatersleepmask #laneigeoriginal #sleepmask #sleepmaskmurah #olshopsmg #olshopsalatiga #olshopsemarang #laneigesleepmask #juallaneigesleepmask #jualsleepmask #jualwatersleepmask #juallaneigewatersleepmask #sleepmaskori #juallaneigelavender

Instagram photo 2017-11-19 03:20:01

19 November 03:20:01
NATURE REPUBLIC 1jar isinya 300ml Jadi udh banyak bgt... Manfaatnya banyak banget 1.bisa dipakai dimuka untuk sebelum make up 2. Bisa di pakai ketika mau tidur bisa jadi sleeping mask 3.bisa dipakai kekulit setelah abis mandi 4.bisa dipakai ke kuku tangan yang kukunya hitam dan susah tumbuh 5.bisa dipakai dirambut buat rambut yang bercabang 6.bisa jadi pengompres mata ketika lelah 7. Bisa jadi lipbam untuk bibir yang kering dan gelap Jadi ini aman banget buat pake di semua tubuh so... jangan kawatir barangnya akan selalu original 1000000000% Ga jual barang kw Untuk harga bisa langsung line aja ya boleh nanya nanya kok Dijamin pasti harganya beda dari yang lain Kalau mau tau harganya tinggal add contact line yang ada di bio😊😊😊 #like4like #follow4follow #laneigelipstik #laneigejakarta #laneige #laneigemurah #laneigeid #naturerepublicmurah #naturerepublic #etude #etudemurah #tonlymoly #innisfree #innisfreemurah #moksha #mokshamurah #laneigetoner #watersleepingmask #skincare #skincaremurah #skincareori #new #trusted #2017

Instagram photo 2017-11-19 03:19:52

19 November 03:19:52
LANEIGE WATER SLEEP MASK 80rb/pcs 1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum Teknologi SLEEP-TOX™ memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya. * SLEEP-TOX™: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya. 2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam. 3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji. 4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur #juallaneige #laneige #laneigeori #laneigemurah #laneigewatersleepmask #laneigeoriginal #sleepmask #sleepmaskmurah #olshopsmg #olshopsalatiga #olshopsemarang #laneigesleepmask #juallaneigesleepmask #jualsleepmask #jualwatersleepmask #juallaneigewatersleepmask #sleepmaskori #juallaneigelavender