makan Medialar

Instagram photo 2017-11-29 00:47:38

29 November 00:47:38
RESEP YAMIEN SIMPEL Mie keriting/mie telur/mie homemade Sawi, rebus sampai layu Taoge, rebus sampai layu iris Daun bawang, Saus sambal (optional) Kecap manis (optional) BAHAN AYAM: 300 gr dada ayam fillet, potong dadu 4 siung bawang putih, cincang halus 2 ruas jahe, cincang halus 2 sdm kecap asin 3 sdm kecap manis 2 lembar daun jeruk, sobek-sobek 1/2 sdt merica bubuk 1 sdm minyak untuk menumis BAHAN KUAH: 4 siung bawang putih, cincang halus 1 ruas jahe, cincang halus 2 lembar daun salam 500 ml kaldu ayam homemade 1 sdm margarin 1 batang daun bawang, iris halus Bakso sapi (saya skip) ¹ ½ sdt garam 1/2 sdt gula pasir BAHAN MINYAK AYAM (optional): Tumis semua sampai harum* 100 gr kulit ayam, iris kecil 4 siung bawang putih, geprek 50 ml minyak goreng Langkah Ayam: tumis bawang putih, jahe, daun jeruk sampai harum. Tambahkan merica bubuk, kecap asin, kecap manis, aduk rata. Masukkan potongan ayam. Masak sampai ayam berubah warna, tambahkan daun bawang. Masak sampai air menyusut. Kuah: Tumis bawang putih, jahe, daun jeruk sampai harum. Tambahkan kaldu ayam dan sisa bahan lain. Masak sampai mendidih. Angkat. Sajikan mie bersama sayuran, ayam cincang, minyak ayam dan kuah. Sesuai selera. 📝 by Enywijaya 📷 @makansampaiakhir 🍝 Yamien 88 Taste : 9/10 . . . . .
#yamien #yamienmanis #yamienenak #makan #makanbanyak #eat #indonesianfood #kuliner #kulinerjkt #kulinerindonesia #eating #indonesiastreetfood #recomended #mieayam #like4like #likeforlike #instaoftheday #indonesianfood #instagood #instadaily #enakbanget

Instagram photo 2017-11-29 00:40:26

29 November 00:40:26
@Regrann from @celotehmuslim - Buat yang suka makan gorengan nih biasanya makan cabenya pake tangan kiri juga terus ada juga yang suka makan kerupuk pake tangan kiri juga, hayo? mulai sekarang makan harus pake tangan kanan ya, yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. ________________________________ Ketahuilah Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam biasa menggunakan tangan kanan untuk sebagian besar urusannya yang baik-baik. Sebagaimana hadits ‘Aisyah radhiallahu’anha: أَنَّ النَّبِيَّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ كَانَ يُعْجِبُهُ التَّيَمُّنُ فِي تَنَعُّلِهِ وَتَرَجُّلِهِ وَطُهُورِهِ فِي شَأْنِهِ كُلِّهِ “Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam membiasakan diri mendahulukan yang kanan dalam memakai sandal, menyisir, bersuci dan dalam setiap urusannya” (HR. Bukhari 168). . Sewaktu aku masih kecil, saat berada dalam asuhan Rasulullah Shallallahu‘alaihi wasallam, pernah suatu ketika tanganku ke sana ke mari (saat mengambil makanan) di nampan. Lalu Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda kepadaku: “wahai bocah, ucaplah bismillah dan makanlah dengan tangan kananmu, serta ambil makanan yang berada di dekatmu”. (HR. Bukhari no.5376, Muslim no.2022), . Ini juga berlaku ketika minum, berdasarkan hadits Ibnu Umar radhiallahu’anhuma: إذا أَكَلَ أحدُكُم فليأكلْ بيمينِهِ . وإذا شرِبَ فليشربْ بيمينِهِ . فإنَّ الشَّيطانَ يأكلُ بشمالِهِ ويشربُ بشمالِهِ “jika seseorang dari kalian makan maka makanlah dengan tangan kanannya dan jika minum maka minumlah dengan tangan kanannya. Karena setan makan dan minum dengan tangan kirinya” (HR. Muslim no. 2020). . 📝Muslim.or.id ________________________________ Jazakumullahu Khayron 🎬 Yufid.tv . . nrmnhdyt #muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #adabharian #makan #gorengan #kerupuk #cabe #lombok #pake #tangan #kanan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #film #ilmu #sharing #post #sunnah #youtube #kajianyuk #celotehmuslim

Instagram photo 2017-11-29 00:36:41

29 November 00:36:41
Sebentar lagi GAJIAN kan? Sudah punya Makan Cantik longweekend ini? . Puluhan food blogger merekomendasikan Pempek Wong Plembang karna kenikmatannya yang tiada tara 😀 . Coba aja bayangin Garing Pempeknya dengan guyuran cuka pedas special disantap selagi panas, bikin basah deh lidah kamu 🙂 . Yuk diorder langsung! Promo
#LongWeekend #FREEOngkir Hanya utk 15 orang pertama aja! *S/K . Order via DM or WA 08.5959.711106 Buruan biar kebagian 😀 . . Pempek Asli Palembang, ya Pempek Wong Plembang! ;) . #Pempek #Palembang #PempekWP #Cemilan #Jajanan #Kuliner #Food #IndonesianFood #Makan #FoodBlogger #Foodporn #Foodism #Reseller

Instagram photo 2017-11-29 00:34:40

29 November 00:34:40
#Repost from @dakwah_tauhid with @regram.app ... Dari ‘Abdullah bin ‘Amr bahwasanya ada seseorang yang bertanya pada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, . أَىُّ الإِسْلاَمِ خَيْرٌ قَالَ « تُطْعِمُ الطَّعَامَ ، وَتَقْرَأُ السَّلاَمَ عَلَى مَنْ عَرَفْتَ ، وَعَلَى مَنْ لَمْ تَعْرِفْ » . “Amalan islam apa yang paling baik?” Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam lantas menjawab, “Memberi makan (kepada orang yang butuh) dan mengucapkan salam kepada orang yang engkau kenali dan kepada orang yang tidak engkau kenali. ” (HR. Bukhari no. 6236) . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #kajian #makan #traktir #ustadzkhalidbasalamah

Instagram photo 2017-11-29 00:33:26

29 November 00:33:26
Lupakan diet😝 Kalo minum Pelangsing DR sarah pelangsing dan pemutih 2in1 yang tadinya diet bikin badmood, pake DR sarah pasti terlaksana 😉 •Ga perlu puasa •Ga perlu diet ketat •Tetep bisa makan enak •Tetep bisa minum kopi •tetep bisa ngemil •tetep bisa kuliner enak berat badan pasti TURUN ko bisaa???? inilah kehebatan dr sarah turun sampai 15 kg/bulan PASTI. TURUN. !!!!! 👉untuk pemesanan dan konsultasi silahkan hubungi wa 087737360289 atau line : mahdamulakhela
#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #agenpelangsingdrsarahori #herbaldrsarah #pelangsingdrsarahori #workout #jogging #rabu #semangat #nonton #makan #kumpulkeluarga #run #jakarta #bandung #semarang #pejuangdiet #dietalaeike #kapankurus #banjarmasin #surabaya #serang #banyumas #kediri #malang #samarinda #bali

Instagram photo 2017-11-29 00:32:33

29 November 00:32:33
Magic Coco Bar RM 15/box Ni lah yang kita makan as a HEALTHY breakfast pagi td. Dibuat daripada nestum yang berkualiti tinggi & campuran coklat yang pekat likat melekat.
#shahalam #selangor #perak #melaka #viral #foodtruck #instafood #artis #malaysian #healthy #mainstream #media #streetfood #sedap #singapore #famous #keksedap #kekberapi #kekviral #agentayna #kambingperapberapi #lambchop #cheesecake #chocolatecake #meletup #makan #kekmurah #pannacota #indulgence #marvelous

Instagram photo 2017-11-29 00:41:37

29 November 00:41:37
NAJMU TSAAQIB SPECIAL AYAM/BEBEK GEPREKAN JL. PONDOK PINANG VI (SAMPING INDOMARET MASUK KEDALAM/SEBERANG JL. HJ. NAIMUN PONDOK PINANG) ~SAMBAL GEPREK BAWANG MEDE ~SAMBAL MANGGA ~SAMBAL TERASI *PEDAS & EXTRA PEDAS > > > > > > > > > > > >
#ayamgeprek #bebekgeprek #sambalgeprek #rawit #caberawit #geprekan #sambal #sambalmangga #NajmuTsaaqib #Lelegoreng #pondokpinangVI #pondokpinang #Tembokbolong #pondokindah #Kulinerjakarta #makan #doyanmakan #dinner #jakarta #jakartaselatan WA +6281298636686 MENERIMA PESANAN NASI BOX NAJMU TSAAQIB

Instagram photo 2017-11-29 00:31:03

29 November 00:31:03
Aiiihhhhhh ngiluuuu😂😭 Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. PROGRAM HAMIL Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : DAEEF580 ️ ✔ WhatsApp : 081331731114 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ @info.ibunda 🌈 Sigam: ♥ @info.ibunda 🔯 - @program_hamil_cepat11 Feminineaffair to be feat 📝 - @program_hamil_cepat11
#pemutihkulit #skincareaman #kosmetik #pemutihbpom #lotion #wedding #perawatan #beautycare #traditionalbeauty #love #friends #bestie #selfie #kebaya #couple #honeymoon #makan #kuliner #cantik #murmer #ootd #bridesmaid #decor #home

Instagram photo 2017-11-29 00:30:40

29 November 00:30:40
. Mereka bilang gelang ini bagus dan murah . karena mahal dan murah itu relatif saya menanyakan kenapa bisa murah menurut mereka . ternyata menurut mereka , gelang ini kualitasnya bagus.Berbeda dengan bahan gelang lainnya di kelasnya.Sudah terlihat dari produknya ketika mereka terima. . Dan menjadi murah karena unik, tidak pasaran.karena hanya dijual online . karenanya anda layak mendapatkan produk berkualitas ini, . bisa digunakan untuk kado untuk orang-orang istimewa di sekitarmu. . bisa untuk diri sendiri , agar terlihat lebih personal karena kamu bisa menambahkan inisialmu disana. . masih kurang? kamu bisa menambahkan charm (hiasan gantung) . tersedia aneka shio, hiasan natal, love and beloved, blessed, hope dan salib. . Warna juga tersedia berbagai macam : . 1.PURPLE 2.PINK 3.NAVY 4.BLUE 5.BLACK 6.YELLOW 7.DARKBROWN 8.RED 9.GREY 10.LIGHT BROWN . untuk ukuran bersifat fix size sesuai permintaan. . pesannya bisa langsung chat ke : WA. : 082284708071 BBM : D7295216 line @ : mww3220u (pakai @ ya) line : tobakhanshop telegram : gelangmaharaja (pakai @ ya) . nb : pastikan untuk menanyakan stok barang sebelum order ya terkadang dalam waktu singkat stok kami habis dengan cepat . #makan #makanan
#makanmana #makan2 #makananenak #makanankorea #makana #makanmakan #makanenak #makandam #makanansehat #makanapa #makanyuk #makanape #makanandiet #makanterus #makansehat #makansiang #makananindonesia #makanmurah #makanmalam #makananpalembang #makanbang #makanjogja #makansedap #makandimana #makanantradisional #makananpedas #makandiponti #makansampaikenyang