malambaper Medialar

Instagram photo 2017-11-13 14:28:21

13 November 14:28:21
Filosofi Wedangan ^^ . Wedangan itu seharusnya seperti ini, tenang, sunyi, berlarut lama dalam malam, nyeruput wedang pelan-pelan.... Selingan suara hanya ketika penjual membetulkan letak ceret, atau menambahi arang agar bara api makin besar... . ......... Mencari-cari roh dan chemistry sebenar-benarnya Wedangan,, Dingklik kayu, lampu senthir (Lampu minyak), Ceret seng, wedang jahe gepuk, sega kucing, dan beberapa gorengan,, Ada kedekatan personal dengan penjual/sesama pembeli... Bebas ngobrol ngalor ngidul segala hal, tanpa ada sekat... . . Jauh dari konsep Wedangan yang menurut saya saat ini melenceng jauh... Wedangan dieksploitasi menjadi komoditas bisnis raksasa pemilik modal,,hingar bingar, gaduh, massal dan serba cepat, instant! ..........
#Wedangan #Hik #Solo #WedangJahe #WedangJaheGepuk #ChemistryWedangan #angkringan #kulinermalam #likeforlike #kulinerdisolo #kulinermalamsolo #wedangansolo #caption @mahesa_nusantara #malambaper #wedangansolo #angkringansolo #hiksolo #malamsolo

Instagram photo 2017-11-13 13:25:05

13 November 13:25:05
#Repost @solo.ngangeni (@get_repost) ・・・ Filosofi Wedangan ^^ . Wedangan itu seharusnya seperti ini, tenang, sunyi, berlarut lama dalam malam, nyeruput wedang pelan-pelan.... Selingan suara hanya ketika penjual membetulkan letak ceret, atau menambahi arang agar bara api makin besar... . ......... Mencari-cari roh dan chemistry sebenar-benarnya Wedangan,, Dingklik kayu, lampu senthir (Lampu minyak), Ceret seng, wedang jahe gepuk, sega kucing, dan beberapa gorengan,, Ada kedekatan personal dengan penjual/sesama pembeli... Bebas ngobrol ngalor ngidul segala hal, tanpa ada sekat... . . Jauh dari konsep Wedangan yang menurut saya saat ini melenceng jauh... Wedangan dieksploitasi menjadi komoditas bisnis raksasa pemilik modal,,hingar bingar, gaduh, massal dan serba cepat, instant! .......... #Wedangan #Hik #Solo #WedangJahe #WedangJaheGepuk #ChemistryWedangan #angkringan #kulinermalam #likeforlike #kulinerdisolo #kulinermalamsolo #wedangansolo #caption @mahesa_nusantara #malambaper #wedangansolo #angkringansolo #hiksolo #malamsolo

Instagram photo 2017-11-13 12:50:29

13 November 12:50:29
Filosofi Wedangan ^^ . Wedangan itu seharusnya seperti ini, tenang, sunyi, berlarut lama dalam malam, nyeruput wedang pelan-pelan.... Selingan suara hanya ketika penjual membetulkan letak ceret, atau menambahi arang agar bara api makin besar... . ......... Mencari-cari roh dan chemistry sebenar-benarnya Wedangan,, Dingklik kayu, lampu senthir (Lampu minyak), Ceret seng, wedang jahe gepuk, sega kucing, dan beberapa gorengan,, Ada kedekatan personal dengan penjual/sesama pembeli... Bebas ngobrol ngalor ngidul segala hal, tanpa ada sekat... . . Jauh dari konsep Wedangan yang menurut saya saat ini melenceng jauh... Wedangan dieksploitasi menjadi komoditas bisnis raksasa pemilik modal,,hingar bingar, gaduh, massal dan serba cepat, instant! .......... #Wedangan #Hik #Solo #WedangJahe #WedangJaheGepuk #ChemistryWedangan #angkringan #kulinermalam #likeforlike #kulinerdisolo #kulinermalamsolo #wedangansolo #caption @mahesa_nusantara #malambaper #wedangansolo #angkringansolo #hiksolo #malamsolo

Instagram photo 2017-11-12 13:24:39

12 November 13:24:39
Kalo malam gini emng bikin sedikit
#BAPER Maafkeun Filosofi wedangan ^^ ........ Wedangan itu seharusnya seperti ini, tenang, sunyi, berlarut lama dalam malam, nyeruput wedang pelan-pelan.... Selingan suara hanya ketika penjual membetulkan letak ceret, atau menambahi arang agar bara api makin besar... . ......... Mencari-cari roh dan chemistry sebenar-benarnya Wedangan,, Dingklik kayu, lampu senthir (Lampu minyak), Ceret seng, wedang jahe gepuk, sega kucing, dan beberapa gorengan,, Ada kedekatan personal dengan penjual/sesama pembeli... Bebas ngobrol ngalor ngidul segala hal, tanpa ada sekat... . . Jauh dari konsep Wedangan yang menurut saya saat ini melenceng jauh... Wedangan dieksploitasi menjadi komoditas bisnis raksasa pemilik modal,,hingar bingar, gaduh, massal dan serba cepat, instant! .......... #Wedangan #Hik #Solo #WedangJahe #WedangJaheGepuk #ChemistryWedangan #angkringan #kulinermalam #likeforlike #kulinerdisolo #kulinermalamsolo #wedangansolo #caption @mahesa_nusantara #malambaper #wedangansolo #angkringansolo #hiksolo #malamsolo

Instagram photo 2017-11-12 12:24:07

12 November 12:24:07
Assalamu alaikum wr wb Come And Join In Baper BazarPeradilan Yang Gak tau mau nongkrong dan Berduaan with Pacar dimana? Kuy mari Datang ke Bazar Kami biar gak pusing lagi nyari tempatnya yekan ?Caelahh Kalo Perlu sih Jangan Cuman Pacar aja yang di ajak tapi ajak juga teman,temen,sobat kalian biar rame !! Tempat : Warkop Radja Hari : kamis Tanggal : 17 November 2017 Waktu : 19.00 - End Yukss mari bareng kami dan nikmati keseruannya bersama,Kata orang sih Gak Ada Lu Gak Rame
#HmjPeradilan #Uinam #2017 #MalamBaper