masak Medialar

Instagram photo 2017-12-13 22:39:42

13 December 22:39:42
Dirumah ibu ceritanya malem2 ada yang kelaperan cari kunyahan😂 Mumpung si dede udah tidur, mamanya iseng gerayangan di dapur. Ternyata cuma ada buah naga sebiji, ga kenyang dong kalo warganya banyak 1 biji rame2 😄 akhirnya kepikir buat bikin cake naga, yang resepnya juga berdasarkan eksperimen ✌️ Enaknya bikin cake itu bisa sambil duduk, apalagi pas keadaan lagi kurang fit, terus masaknya bisa ditinggal2 ga harus berdiri lama. Ini masaknya pake rice cooker ya soalnya udah malem, kalo pake kompor takut ketiduran nanti malah gosong 😂 saya pake rice cooker besar, kalo rice cooker kecil mungkin hasil cakenya bisa lebih tinggi. . CAKE NAGA MERAH (no mixer) masak Rice Cooker by @riri_adriyani ____________________________________ Bahan 120gr tepung terigu 3 butir telur ayam 1/2 butir buah naga merah besar, haluskan 50gr minyak goreng 60gr gula pasir kuning Sedikit garam . Cara Membuat: 1. Kocok telur pakai whisk sampai menyatu, masukkan tepung terigu perlahan 2. Tuang minyak ke adonan, jika dirasa sudah cukup rata. Masukkan buah naga merah yang sudah dihaluskan. Aduk sampai tercampur rata 3. Masukkan kedalam rice cooker. Masak selama 30-45 menit. Tergantung rice cooker masing2. 4. Lakukan tes tusuk . SELAMAT MENCOBA ❤️ Notes : untuk gula pasir, kalo pake gula pasir putih takarannya bisa ditambah atau sesuai selera
#cake #cakedankue #kue #kueenak #buahnaga #dragonfruit #masakyuk #masak #masaklagi #ayomasak #doyanmasak #masakan #masakansehat #doyanbaking #cooking #food #foodporn #foodie #foodgram #masakbareng #resepsimple #resepcake #berbagiresep #resepmudah #masakanrumahan #homemade

Instagram photo 2017-12-13 22:38:33

13 December 22:38:33
Produk ini adalah alat dapur yang sangat berguna untuk keperluan meniriskan, menyaring makanan, baik makanan yang direbus maupun yang digoreng dalam minyak Cocok untuk memasak, merebus, ataupun menggoreng makanan Dapat dilipat secara merata / flat sehingga menghemat tempat pada waktu disimpan Pegangan didesign secara khusus sehingga tidak panas pada saat dipegang dan makanan dapat langsung dipindahkan ke piring Cocok untuk pasta, gorengan, memasak telur rebus, dll Terbuat dari bahan yang kuat, dishwasher safe Dimensi 23.5 x 23.5 cm Pemesanan WA 08111555509
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #masak #resepsimple #videomasak #laper #besokdiet #diet #makanmakan

Instagram photo 2017-12-13 22:27:25

13 December 22:27:25
Mengapa sambal begitu populer dan menjadi makanan utama, bukan sekedar pelengkap? Itu di karenakan sambal memberikan rasa yang menggugah selera. Makan tanpa sambal pasti ga lengkap donk! Karena hampir semua masakan Indonesia selalu di iringi dengan sambal kan? . . Jangan ngaku pecinta pedas deh, kalau belum nyoba sambal yang satu ini.. sambal bawang goreng Lambe Seuhah kriuk bawangnya, pedas seuhah rasa sambalnya... . . . WA : 081214211211 . . #food
#foody #sambalbawang #sambal #sambel #pedas #sambalpedas #makan #kuliner #masak #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok #karawang #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartaselatan #indonesia #kualalumpur #jakartautara #jakartabarat #jktfoodbang #kulinerbali #kulinersurabaya #kulinertangerang

Instagram photo 2017-12-13 22:27:13

13 December 22:27:13
Produk ini adalah alat dapur yang sangat berguna untuk keperluan meniriskan, menyaring makanan, baik makanan yang direbus maupun yang digoreng dalam minyak Cocok untuk memasak, merebus, ataupun menggoreng makanan Dapat dilipat secara merata / flat sehingga menghemat tempat pada waktu disimpan Pegangan didesign secara khusus sehingga tidak panas pada saat dipegang dan makanan dapat langsung dipindahkan ke piring Cocok untuk pasta, gorengan, memasak telur rebus, dll Terbuat dari bahan yang kuat, dishwasher safe Dimensi 23.5 x 23.5 cm Pemesanan WA 08111555509 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #masak #resepsimple #videomasak #laper #besokdiet #diet #makanmakan

Instagram photo 2017-12-13 22:09:29

13 December 22:09:29
Produk ini adalah alat dapur yang sangat berguna untuk keperluan meniriskan, menyaring makanan, baik makanan yang direbus maupun yang digoreng dalam minyak Cocok untuk memasak, merebus, ataupun menggoreng makanan Dapat dilipat secara merata / flat sehingga menghemat tempat pada waktu disimpan Pegangan didesign secara khusus sehingga tidak panas pada saat dipegang dan makanan dapat langsung dipindahkan ke piring Cocok untuk pasta, gorengan, memasak telur rebus, dll Terbuat dari bahan yang kuat, dishwasher safe Dimensi 23.5 x 23.5 cm Pemesanan WA 08111555509 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #masak #resepsimple #videomasak #laper #besokdiet #diet #makanmakan

Instagram photo 2017-12-13 21:41:03

13 December 21:41:03
jangan selalu kita menerima kebaikan dari orang lain, karna orang yang selalu menerima tidak akan bahagia, jadi lah orang baik yang selalu memberi, karna kebahagiaan datang dari diri kita yang selalu senang melihat orang lain bahagia. 😇😇 (topi 3) - - - fl
#lfl💋 #lfl💛 #lfl👌 #lfl😊 #lfl💕 #lfl #fff👌 #fff💕 #fff #fff💋 #fff❤ #sumba #sumbing #sumbaroke #galeriminang #galeria #galerie @galeriminang #sumbar #kekinian #masak #kekiniankatanya #sumbaroke #minangkocak #minang #minangkabau #kekinian #minang #minangkocak #gadihbujangminangkabau #kaliliangminang #hunting #minangcool #galeriminang

Instagram photo 2017-12-13 21:13:20

13 December 21:13:20
HAMIL ADALAH MOMENT YANG GEMBIRA, KARENA SEBENTAR LAGI SOSOK YANG TERCINTA AKAN SEGERA HADIR DI SISI KITA. Sambutlah bayi anda dengan suasana keluarga yang damaiTerdapat bulan waktu yang tersedia untuk menyambutnya. ------------------------------------------------------- Selamat pagi ✵ jangan lupa selalu tersenyum yah 💋💋💋 . Follow for more 👈 🌴Like 10 photo terakhir & follow 🌴Tag kerabat atau teman kamu 🌴Nyalakan pemberitahuan untuk mendapatkan informasi seputar kesehatan dan kehamilan. . 📸 . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui. Follow me 🔍 ------------------------------------------------------- Temukan solusinya bersama Promil Holistic Konsultasi sekarang ! Http://bit.ly/bundayuni

Instagram photo 2017-12-13 21:00:55

13 December 21:00:55
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss 😍😍 . . Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . Info order langsung hubungi CS kami ✅ Whatsapp 0858 6038 0892 Atau klik link di bio instagram FAST respon langsung chat. . .
#polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #anakmotorcb #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor #cbindonesia #selebgram #selebgramsukses

Instagram photo 2017-12-13 20:56:10

13 December 20:56:10
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #masak
#masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

Instagram photo 2017-12-13 20:40:10

13 December 20:40:10
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss 😍😍 . . Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . Info order langsung hubungi CS kami ✅ Whatsapp 0858 6038 0892 Atau klik link di bio instagram FAST respon langsung chat. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #anakmotorcb #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor #cbindonesia #selebgram #selebgramsukses

Instagram photo 2017-12-13 20:40:00

13 December 20:40:00
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . Info order langsung hubungi CS kami ✅ Whatsapp 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya 
#cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotorhits #lampung #jambi #medan

Instagram photo 2017-12-13 20:39:34

13 December 20:39:34
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecet, atau gores yaa😁😁 PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik
#anakhits #anakmotorbalikpapan

Instagram photo 2017-12-13 20:28:12

13 December 20:28:12
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecet😁😁 PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotorbalikpapan

Instagram photo 2017-12-13 20:27:51

13 December 20:27:51
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecet😁😁 PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib id #jakarta
#magelang #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotorbalikpapan

Instagram photo 2017-12-13 20:24:31

13 December 20:24:31
PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits 
#anakmotor

Instagram photo 2017-12-13 20:24:18

13 December 20:24:18
Agan / sist / pak / bu, gak usah bingung ya Kalau kendaraan nya lecet😁😁 PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp : 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotorbalikpapan

Instagram photo 2017-12-13 20:24:04

13 December 20:24:04
PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp 0858 6038 0892 fast respon langsung. . . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor

Instagram photo 2017-12-13 20:14:51

13 December 20:14:51
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss 😂😂🤣🤣 Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya... Info order langsung hubungi CS kami Whatsapp 0858 6038 0892 Fast respon langsung. . . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor

Instagram photo 2017-12-13 20:14:17

13 December 20:14:17
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

Instagram photo 2017-12-13 20:05:26

13 December 20:05:26
Mantap jadi kinclong... Seperti baru turun dari diler booss 😍😍 Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor

Instagram photo 2017-12-13 20:05:15

13 December 20:05:15
PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB. Info order konsultasi Langsung chat via whatsapp fast respon langsung. . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor #cbindonesia

Instagram photo 2017-12-13 20:03:07

13 December 20:03:07
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

Instagram photo 2017-12-13 19:30:56

13 December 19:30:56
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor

Instagram photo 2017-12-13 19:29:43

13 December 19:29:43
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits 
#anakmotorbandung

Instagram photo 2017-12-13 19:26:13

13 December 19:26:13
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotorbalikpapan

Instagram photo 2017-12-13 19:25:54

13 December 19:25:54
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotorhits

Instagram photo 2017-12-13 19:25:27

13 December 19:25:27
Mantap jadi kinclong... Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Ini dia kesaksian dari pelanggan setia PolesAjaib.. Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe Anda ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk kak langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. . . #polesajaib id #jakarta #depok  #bandung  #malang  #denpasar #makassar  #bengkalis  #yogyakarta #bandaaceh  #papua  #medan  #balikpapan #pontianak  #medan  #surabaya  #cirebon #kuningan  #majalengka  #indramayu #semarang  #purwokerto  #sidoarjo #magelang  #masak  #kesehatan  #musik #anakhits  #anakmotor

Instagram photo 2017-12-13 18:10:21

13 December 18:10:21
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099

Instagram photo 2017-12-13 17:27:04

13 December 17:27:04
Keputihan menjadi salah satu tanda atau gejala adanya kelainan pada organ reproduksi wanita. Kelainan tersebut dapat berupa infeksi, polip leher rahim, keganasan (tumor dan kanker) serta adanya benda asing. Namun, tidak semua infeksi pada saluran reproduksi wanita memberikan gejala keputihan.keputihan dapat disebabkan oleh adanya jamur candida albicans.Gejalanya adalah keputihan berwarna putih susu, bergumpal seperti susu basi,disertai rasa gatal dan kemerahan pada kelamin dan disekitarnya. Pada keadaan normal, jamur ini terdapat di kulit maupun dalam liang kemaluan wanita. Namun, pada keadaan tertentu jamur ini meluas sehingga menimbulkan keputihan. Terjadinya keputihan pada vagina wanita dewasa tedapat bakteri yang baik yang disebut dengan basil doderlein. Dalam keadaan normal jumlah basil ini cukup dominan dan membuat lingkungan vagina bersifat asam sehingga vagina mempunyai daya proteksi yang cukup kuat. Ciri ciri keputihan yang tidak normal dan cukup serius adalah : Keluarnya cairan berlebihan seperti menstruasi.Cairannya kental dan berbau busuk Berwarna kuning hingga kehijauan Menimbulkan rasa gatal di sekitar vagina. hal ini dikarnakan bnyaknya bakteri jahat yang ada divagina yang kembali akan mmbuat sperma tidak bertahan hidup lama, jika dibiarkan berlarut akan menjadikan pnyakit yang lebih parah lagi misalnya kanker mulut rahim, ataupun perlengketan pada tuba falopi.

Instagram photo 2017-12-13 17:26:13

13 December 17:26:13
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara
#masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

Instagram photo 2017-12-13 17:22:02

13 December 17:22:02
Dicobain yuk... . Air es memiliki banyak manfaat untuk masalah-masalah kulit. Air dingin alias air es dapat menjaga kecantikan kulit dengan cara membantu menenangkan kulit sekaligus membersihkannya dari berbagai infeksi. . Menggunakan air es pada kulit wajah dua kali seminggu bisa membantu membersihkan jerawat-jerawat dan noda yang mengganggu. . Selain itu, Anda bisa juga menekan lembut (massaging) es batu ke kulit wajah untuk membantu memperbaiki kompleksi wajah. Alhasil, kulit wajah terlihat lebih cantik dan cerah. . Namun, sebelum memakai air es untuk redakan berbagai masalah kulit, ada hal yang harus diperhatikan. Seperti dilansir Boldsky, ini dia aturan memakai air es untuk kecantikan wajah: . Pertama, Anda harus memastikan area wajah sudah dibersihkan dengan baik oleh pembersih wajah. . Setelah itu, cuci wajah menggunakan sabun khusus pembersih wajah. Jadi, jangan langsung mencuci wajah dengan air es, karena Anda perlu menghilangkan kotoran sisa makeup terlebih dahulu yang tak bisa hilang begitu saja dengan air es. . Setelah wajah bersih, aplikasikan air es di wajah untuk mengurangi kelebihan minyak dan debu yang menempel di kulit wajah. . Minyak serta debu bisa menyumbat pori-pori dan menjadi komedo jika terus didiamkan. Dengan air es, dua jenis kotoran tersebut bisa menyingkir dan membuat kulit wajah yang lebih bersinar dan cerah. . Ketika es batu bermanfaat mengecilkan pori-pori kulit wajah yang besar, air es juga bermanfaat untuk menjaga kulit tetap lembut dan warnanya lebih merata. . Selain suhunya yang bisa menghalau infeksi, air es juga bermanfaat untuk kecantikan wajah karena ia hanya mengandung air mineral, tanpa kandungan lainnya. Artinya, kemampuan air untuk memanjakan kulit wajah pun menjadi lebih maksimal. . Trik menjaga kecantikan wajah dengan air es ini baik dilakukan oleh pemilik kulit berminyak. Pasalnya, air es sangat baik untuk mengurangi kelebihan minyak di wajah. . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @solusi_smart_kehamilan9 🌈 Follow:♥ @solusi_smart_kehamilan9 🔯 - @solusi_smart_kehamilan15 Feminineaffair to be feat 📝 -

Instagram photo 2017-12-13 17:12:08

13 December 17:12:08
30pcs for @bobobibolaubi pelanggan setia dan sampai skrg sudah order ratusan pcs di mile apron, thank youuu 🙏🙏❤️❤️😍😍. For order Whatsapp : 08179818887 Line : mile_apron
#apron #jualapron #leatherapron #apronkulit #celemekbarista #celemek #customapron #chefapron #souvenir #jeansapron #masak #celemekmasak #jualcelemek #baked #baking #baristaapron #bordir #celemekbordir #cooking #cook #celemekwanita #makan #kue #cake #kostum #kostumarisan #bajukoki #seragam #seragamkoki #bajuchef

Instagram photo 2017-12-13 17:06:10

13 December 17:06:10
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DCD68DB7 📲WA: 087786731769

Instagram photo 2017-12-13 17:01:08

13 December 17:01:08
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

Instagram photo 2017-12-13 16:58:05

13 December 16:58:05
Siapa yg tak kenal mama hadi /tante puspa dewi..@puspadewihc wanita usia 50 Tahun yg masih terlihat spt gadis ..😍 dan Viral banget saat ini. . Mama hadi aja merekomendasikan oxyglow sebagai skincare yg bikin awet muda dan glowing 😍 . Aman berbpom . Yuk ikutan tante puspa agar tetap awet muda hingaa nanti loh...😘 Cari skincare itu harus yg jangka panjang hasil nya dear...🤗😘 . Be smart ya Cantikkk... . OXYGLOW perawatan wajah yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda. Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. . Konsultasikan problem wajah mu ke beauty Consultan kami Wa : 081210032602 . Thank you my lovely customers
#oxyglow #oxyglowing #dr andini #oxyglowpusat #oxyglowjakarta #oxyglowbekasi #oxyglowbandung #oxyglowbali #oxyglowkalimantan #oxyglowsurabaya #hermes #klinik #creamdokter #creamcantik #creamdokter #saleppelicin #cooking #masak #songketbali #batik #pramugariindonesia #abdinegara #regran #model #ootd #koreanfashion #makeup #creamflex