masakan Medialar

Instagram photo 2017-12-13 05:08:17

13 December 05:08:17
Sang pencipta, sang pengabul do a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡.... konsultasikan pada kami apa penghambat kehamilan pada bunda.... Pin:DDE2A228 WA:0857-6854-6954 #masakanindonesia #masakan
#cintamasakanindonesia #masakankampung #jepretmasakan #masakanmelayu #masakanmanado #akucintamasakanindonesia #masakanpadang #masakanku #masakanrumahan #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakan #masakantradisional #masakanjawa #masakanmama #masakansunda #masakan_rumahan

Instagram photo 2017-12-13 05:07:51

13 December 05:07:51
. Pallazo Batik Cantik Size M, L & XL Panjang 100cm IDR 190rb . Blose Cantikย  Panjang depan 50cm Panjang belakang 63cm IDR 110rb . Set Pallazo & blouse 290rb . . FORMAT ORDER Nama Telp Alamat Foto barang CONTACT Line : link di bio Line : firacahya WA : 0811996562 Line :ย @jet8065zย (pakai @) . . โ›” NO CURI PHOTO & VIDEO โ›” .
#blousetenun #blousetenuncantik #blousepolos #blouse #tunik #bajukantor #bajukerja #bajupesta #tuniktenun #bajujakarta #sepatujakarta #tenunikat #tenunjakarta #tenunmodern #blustenun #tasjakarta #muslimah #bajumuslim #bajuhitam #makansiang #kebayamuslim #bajuputih #belanjaonline #bajuetnik #outertenun #shabby #kebayamodern #blusetnik #etnikmodern #outertenunhitam

Instagram photo 2017-12-13 05:01:41

13 December 05:01:41
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yg memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simpleโ€ฆ. * Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar * Cemas dengan usia yang semakin bertambah * Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š (privasi terjaga) . . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Instagram photo 2017-12-13 04:58:01

13 December 04:58:01
- ๏ผญ๏ฝ๏ฝ“๏ฝ‰๏ฝˆ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝˆ, harus menunggu untuk kehadiran sang buah Hati kita, sampai kapan harus menunggu. Sementara kesuburan akan terus menurun seiring bertambahnya usia, tatkala 35 th keatas produksi sel telur akan terus menurun. Tidak hanya jumlah sel telur yang menurun, tetapi kualitasnya pun ikut mengalami penurunan. Itulah sebabnya, usia subur wanita yang terbaik adalah 20 hingga 35 tahun. - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. - Contact person : ๐Ÿ“ฒBBM :5FBA0D23 ๐Ÿ“ฒWA :085736662803 - Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Instagram photo 2017-12-13 04:56:15

13 December 04:56:15
Ada lebih dari 45 jenis #masakan dan #jajanan khas
#nusantara untuk memuaskan #peyut dan #mata kita semua dikantin @encim.gendut . YOK AH pada kesini kita #makansiang #ramerame sambil #nongki #pose dan #selfie an diantara #piringkaleng dan #cangkirbunga jadul ^-^ . Untukbyg tidak sempat mampir kepoin deh aplikasi @gofoodlampung kamu dan order menu2 Encim #capcus - Bisa juga kalo mau order #delivery lewat Encim langsung di 082306087294 . #bandarlampung #kulinerlampung #lampung #carimakanlampung #wisatakukinerlampung #wisatakuliner #makananrumah #masakanrumah #menunusantara #peranakan

Instagram photo 2017-12-13 04:41:41

13 December 04:41:41
#cahayatresnomenu Hari ini soo yummeehh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ -- menu hari ini adalah. - Nasi jeruk-- ikan Tongkol suwir pedas -- tidak lupa telor suwir Happy tummy ๐Ÿ˜Š Happy day Mari dicoba order bisa lewat sms atau wa di 0812 87 997 667 #menumakansiang #lunch #ikantongkolsuwir #makanbareng #foodporn #vscocam #box #rice #orange #choice #eat #food #masakan #nikmat #sehat #healthyfood #order #jakartafood #kuliner #indonesia #makanan #lezat #gurih #indonesianfood #ordermakanan #nasigurih #laukrames #makanapahariini

Instagram photo 2017-12-13 04:40:06

13 December 04:40:06
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan
#masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado

Instagram photo 2017-12-13 04:36:05

13 December 04:36:05
Kebersamaan yang selalu di idamkan setiap pasangan suami istri . . RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. ---------------------------------------------------------- ๐Ÿ†“ konsultasi gratis ๐Ÿ†“ Kontak๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒBBM:5FBA0D23 ๐Ÿ“ฒWA:085736662803

Instagram photo 2017-12-13 04:31:33

13 December 04:31:33
. ๐Ÿ• MAKANAN APA YANG MENYEBABKAN KITA GENDUT? ๐ŸŒญ โ€ข Beberapa dari kita menyalahkan makanan sebagai penyebab kita menjadi gendut. Padahal kenyataannya kebiasaan (habit) ngemil saat lagi bete, saat nonton film, saat begadang ngerjain tugas kuliah justru mengambil peran penting dalam proses menggendutkan diri ๐Ÿ™„ โ€ข Tapi ya gimana... beberapa orang itu juga gak mau disalah2in, walaupun jelas dia yang salah. Bisa jadi waktu kecil nabrak pintu, mamanya mukul2in pintunya jadi si anak gak pernah salah... sampe gede pun gak bakal salah... ๐Ÿค” โ€ข Oke to the point, jadi makanan apa yang menyebabkan kita jadi gendut? Mie ayam? Kue cake yang manis-manis? Popcorn? Bukaaaan, guys! โ›” โ€ข Yang membuat kita menjadi gendut adalah KELEBIHAN KALORI (CALORIC SURPLUS) . Jenis-jenis makanan yang gw sebut di atas itu adalah contoh makanan dengan jumlah kalori yang cukup tinggi ๐Ÿ“ˆ โ€ข GARISBAWAHIN nih guys: kalian makan makanan sehat, berkalori rendah, tanpa lemak SEKALIPUN kalo jumlahnya banyak dan melebihi kebutuhan kalori kalian, lama kelamaan akan menyebabkan kalian menjadi gendut! Titik! ๐Ÿ“ฃ โ€ข Jadi gimana supaya nggak gendut? Kontrol makanan kalian, jangan makan berlebihan, it s okay to eat cake setiap hari secukupnya. It s good to consume Coca-Cola once in a while. Jangan setiap kali minum, minumnya Coca-Cola ๐Ÿ˜ฌ โ€ข Ingat makan makanan KOTOR satu kali tidak membuat kalian langsung jadi gendut, begitu juga makan makanan SEHAT satu kali tidak membuat kalian langsung jadi langsing โœ’ โ€ข Share ke teman-teman kalian yang suka nyalahin temen atau saudaranya yang bawain makanan kesukaan dia ๐Ÿค— โ€ข Salm sehat, Coach @dentydr . More info klik link di bio ya .
#diet #keto #ocd #iifym #makan #masakan #makanan #sehat #fit #fat #fitness #fitnesslife #gymlife #eat #lift #calori #kalori #langsing #calories #dietsehat #hidupsehat #olahraga #sugar #gula #indofitness #braderfitness #gymaniac #instadaily #coachdenty #herbalifebekasi

Instagram photo 2017-12-13 04:32:54

13 December 04:32:54
@Regranned from @hijrahsantun - Garam yang manis Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., M.A. . [ ๐ŸŽฌ @Pena_Hijrah | Akhyar TV | Islam Diary ] . . Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .
#hijrahsantun #garam #manis #romantis #masakan #papah #mamah #mamahmuda #masakanrumahan #masak #masakanrumah #sayang #cinta #suamikupalingsweet #suami #suamiistri #suamiku #suamiistribahagia #istrisholehah #istri #katamutiara #miegoreng #mieayam #hijrahsalwa #tausiyah #tausiyahku #tausiyahcinta #cintaku #kesayangan

Instagram photo 2017-12-13 04:09:58

13 December 04:09:58
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ โ€œYa Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Doโ€™a.โ€ โ€œAmin..โ€ Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hubungi PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil disini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow,Like, & Share....

Instagram photo 2017-12-13 03:40:15

13 December 03:40:15
Mau Makan Siang Murah Meriah? Di Sekitar Unand? Serta 4 Sehat 5 Sempurna?? ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Sesekali berkunjung lah ke Rumah Makan di Fakultas Ekonomi Gedung R atau Rumah Makan Salsadila yang berlokasi tepat di sisi kanan sebelum gerbang Unand. ใ…คใ…ค Di tempat2 ini lah biasanya aku makan siang. Dengan membawa uang hanya 8.000 rupiah, kita bisa memperoleh Nasi + Lauk Pauk + Sayur. Sangat Recommend bagi Mahasiswa ๐Ÿ˜‰ ใ…คใ…ค Di tempat ini pula Vitamin dan kebutuhan mineralku terpenuhi, dengan adanya buah (jus) atau pun susu ๐Ÿ˜‹ ใ…คใ…ค Terima Kasih Bu Asmar (Kedai Fekon) dan Bu Rika (R.M Salsadila) atas jamuannya dan penerimaannya selama ini : ) ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค
#rindu #dan #kangen #padang #masakan #special #kagum #inspirasi #Happiness #family #Silaturahim #unand #instacool #instafood #delicious #explorewestsumatera

Instagram photo 2017-12-13 03:34:57

13 December 03:34:57
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403