vidgram Medialar

Instagram photo 2017-12-11 18:12:39

11 December 18:12:39
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram
#youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:12:29

11 December 18:12:29
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:12:24

11 December 18:12:24
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:12:19

11 December 18:12:19
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:12:13

11 December 18:12:13
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr

Instagram photo 2017-12-11 18:10:33

11 December 18:10:33
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:10:16

11 December 18:10:16
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:09:52

11 December 18:09:52
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 18:09:38

11 December 18:09:38
BdgReview Channel - @capitolacafe . Capitola Cafe berada di ciwidey, agak jauh dari pusat kota Bandung tapi dekat dengan tempat wisata Kawah Putih dan Rancaupas. Tempatnya gokil, comfy dan makanannya juga enak. . Capitola Cafe is around kawah putih, ciwidey. Far enough from central of Bandung city but near from recreation area. This place is epic, unique and comfy, meals have a great taste . Lihat video lengkapnya di YOUTUBE! Link di Bio . #vidgram #youtube #bdgreview #bdgreviewch #bandung #bdgreviewchannel #bandungreview #capitola #cafe #capitolacafe #caferestobdg #cafe #caferesto #caferesto_bdg #videography #ivgstory #ridwankamil #BRC #BRCNONGKRONG #indonesia #explorebandung @ridwankamil #instanusantarabdg @ataliapr Photo: @capitolacafe

Instagram photo 2017-12-11 17:20:11

11 December 17:20:11
Laki laki superrล•r๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ______________________________________________________________________________
#masak #cooking #lfl #fff #ngakakkocak #degelan #eg #videos #videokocak #videobokep #vidgram #vscocam #videohot #videolucubanget #instagram #telor #buletlike4like #followforfollow #lfl #lagihits #bandung #tasikmalaya #videogokil #gojomblo #goyang #biarhits #dangduthot #dangdutan #musik #nikmati #lfl #videohits #videogokil #videos

Instagram photo 2017-12-11 17:02:02

11 December 17:02:02
Kalau udah putus kabarin gue, ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช cuma bercanda kok๐Ÿ˜† *langsung bengek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚* Ib : @karboen โค . . . @musical.ly_id @muser.generation
#mumunsquad #musergeneration #lexapebrianti #musicallyindonesia #1234challenge #amatirancrew #generasimicin #kidsjamannow #riaricis #kidszamannow #ngakakkocak #vidgram #muserindo #anakmuser_id #muserid #rapsmash #sarahuhahuh #bengek #ivgcomedy #comedy #bengekchallenge #bengekhardcore #ib #bengekViral #farizaynn #cindyteddy #transitionindo #ngakakkocak #lfl #karboenvoicechallenge #invisibleboxmusically

Instagram photo 2017-12-11 16:49:13

11 December 16:49:13
Say, sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! @point.herbal_tiens & @dr.evasusanti_tiens . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudaraย  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. โ€ขย Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss Vโ€Ž - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑBBM : DA8022C9 ๐Ÿ“ฑLINE : mhcatiens ๐Ÿ“ฑWA. : +62 895387584193 . konsultasikan segera. demi aset terpenting mu!
#medicalcentertiens #hits #vidgram #selebgram #musicaly #hijab #tutorialhijab #sholehah #kawin #nikah #terpecaya

Instagram photo 2017-12-11 16:44:52

11 December 16:44:52
Say, sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? yuk Segera konsultasikan dgn ahlinya ! @point.herbal_tiens & @dr.evasusanti_tiens . Untuk membesarkan/mengencangkan payudara Kita pake Alat MHCA yg merupakan Alat gabungan dri Teknologi German dan titik akupuntur China serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan buat Payudara yang berfungsi : โ€ข Memperbesar dan Memperkencang Payudaraย  serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. โ€ขย Lima jenis bagian pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh bagian Payudara disertai 35 buah titik bio-elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara cepat dan alami serta meningkatkan Volume jaringan otot pda payudara agar lebih berisi n padat .. . Manfaat lain alat MHCA : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut rontok - Merapatkan Miss Vโ€Ž - Membesarkan Bokong - Hilangin Kantung Mata , bekas selulit dan lain2 . Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑBBM : DA8022C9 ๐Ÿ“ฑLINE : mhcatiens ๐Ÿ“ฑWA. : +62 895387584193 . konsultasikan segera. demi aset terpenting mu! #medicalcentertiens #hits #vidgram #selebgram #musicaly #hijab #tutorialhijab #sholehah #kawin #nikah #terpecaya

Instagram photo 2017-12-11 16:34:35

11 December 16:34:35
Makasih banyak yaa emak @elysugigi_real_ yang super baik hati banget unch โค๏ธudah support kiki buat perfome malam ini ๐Ÿ™๐Ÿป Harus raawksss yaa malam ini ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿบ Malam ini yaa saya ada di @lipssclub with @westjavabass.project โค๏ธ @rommy_officiall Sampai ketemu nanti malam guys ๐Ÿ™๐Ÿป
#endorse #djlocal #dj #keren #tshirt #gokil #anakmalam #fff #lfl #ivgcomedy #lucu #youtubechannel #artisdj #vlog #clubers #photographer #shooting #model #galau #youtube #indonesianclubbers #indonesianclubbing #cinta #iv #new #selebgram #vidgram

Instagram photo 2017-12-11 16:29:06

11 December 16:29:06
Makasih banyak yaa kaka cantik @michellaputri31 โค๏ธudah support kiki buat perfome malam ini ๐Ÿ™๐Ÿป Harus raawksss yaa malam ini ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿบ Malam ini yaa saya ada di @lipssclub with @westjavabass.project โค๏ธ @rommy_officiall Sampai ketemu nanti malam guys ๐Ÿ™๐Ÿป #endorse #djlocal #dj #keren #tshirt #gokil #anakmalam #fff #lfl #ivgcomedy #lucu #youtubechannel #artisdj #vlog #clubers #photographer #shooting #model #galau #youtube #indonesianclubbers #indonesianclubbing #cinta #iv #new #selebgram #vidgram

Instagram photo 2017-12-11 16:20:36

11 December 16:20:36
I GOT A GOOD SCORE ๐Ÿคฉ๐Ÿคฏ๐ŸŒŸ๐Ÿ’ฅ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ ... You can watch full video on my channel>>> link in bioโฌ†๏ธ๐ŸŽฎ .. .. Also, I make funny gameplay videos, especially horror and indie games follow my adventures on my YouTube Channel: NASHREDGAMER! Link on my bio๐ŸŽฅ๐Ÿ‘๐Ÿป .. ..
#gamer #gamers #gamer๐ŸŽฎ #videogamer #videogram #instagood #gaming #youtuber #youtubegamer #youtubegaming #youtubegamers #videogames #videoedits #vidgram #indiegame #scarygames #horrorgame #pcgamer #gamejolt #funnyvideos #funnygames #goofygames #crash #halirious #funnymomment #nash #nashred #red

Instagram photo 2017-12-11 16:07:10

11 December 16:07:10
Makasih banyak kaka cantik support nya buat kiki malam ini โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป @_irishbella_ @_irishbella._ Malam ini yaa saya ada di @lipssclub with @westjavabass.project โค๏ธ @rommy_officiall Sampai ketemu nanti malam guys ๐Ÿ™๐Ÿป #endorse #djlocal #dj #keren #tshirt #gokil #anakmalam #fff #lfl #ivgcomedy #lucu #youtubechannel #artisdj #vlog #clubers #photographer #shooting #model #galau #youtube #indonesianclubbers #indonesianclubbing #cinta #iv #new #selebgram #vidgram