Irshadizers Yukavers Pacitan
@irshayukav_pct

ID: 4248285363

FANSPAGE★OFFICIAL IRSHADIZERS YUKAVERS PACITAN JATIM Support IRSHADI BAGAS&YUKI KATO
Since: 31 Oktober 2016
Vertified: By @yukikt 3DESEMBER 2017

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Medias

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Peri cantik Rachel My sunshine ☀️☀️☀️❤️❤️❤️ @yukikt

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
heart series nama ini susah buat di lupain guys masih muter di pikiran aku hehehe seandainya yang jadi model @yukikt bakal jadi kenangan lama yang sudah kembali lagi ngeliat ini foto bayangin nya ke teteh yuki sama kak bagas fans seperti ku ini hanya berharap saja dan pengen terwujud walaupun butuh proses yang cukup lama 😄😄😄🤔🤔🤔 @irshadi.bagasputro #photoshoot

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Siapa ini yaaa??? kalo saya sih memanggil dia dengan sebutan lissa lissaaaaaa raka nya mana yaa lisss yang ganteng dan lucu pinter itu 😁😁😁 (KANGEN) #flasback senetron monyet cantik wah wah dari dulu senetron yang di bintangi teteh yuki ini intrix nya selalu cinta segitiga kenapa gak cinta sejati yaaa soo karena dulu itu ada sahabat 3 serangkai nama nya hemm sekarang serangkai itu tinggal dua yang satu patah

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
OTW JAKARTA🇮🇩🇮🇩🇮🇩 🛩️🛩️🛩️ akhirnya si imut ini pulang yeaayyy 🤗🤗🤗 @yukikt

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Ini umur berapa ya teteh lucu banget hehehe kyk msh umur 17thn gak salah sih yaaaa tetep baby face ❤️❤️❤️😘😘😘😍😍😍

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Di kala hujan menghampiri dan dia pun datang bagaikan pelangi bidadari tak bersayap @yukikt

Irshadizers Yukavers Pacitan (@irshayukav_pct) Instagram photo 1 month  ago

1 month ago
Ekspresi komuk nya ini lohhh kalo soal makan adehh teteh yuki emng yaa pipi teh pipi hehehe ✌️✌️✌️ @yukikt like it ❤️❤️❤️