@kimmiesiasi

ID: 1945642102

353 days🥀

(@kimmiesiasi) Medias

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-15 11:25:39

15 December 11:25:39
masa kecil kurang bahagia🤘🏻 @raisa138 @_renata._aryadiepa

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-05 11:46:06

05 December 11:46:06
when you dont have an idea for your caption so you just write strange (r) things

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-03 13:47:39

03 December 13:47:39
sama si endut @kevinsiasi

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-03 02:23:46

03 December 02:23:46
happy 15th birthday @kevinsiasi, selamat ulang tahun untuk abang yang paling nyebelin,lucu,gendut,baik❤️ Dari dulu, abang itu selalu jagain aku,ngeselin dan Bikin aku ketawa. and i cant believe that its been 11 years that he take care of me.Dia mulai dari umur 4 tahun:) once again happy birthday abang Kepot!!😄 @kevinsiasi

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-02 15:06:30

02 December 15:06:30
ini dia hasil foto foto yang gak blur😅 kalo mau repost credits duluu🌸 - Favorit foto dari sini mana?😛 -- Last post okay

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-02 14:56:38

02 December 14:56:38
Ney🌟 ----------------------------- lagu favorit kalian dari ney apa? btw should i do a vlog for today?

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-12-02 10:47:08

02 December 10:47:08
Meet And greet Naura di @jblindonesia 💗 it have been a fun ride! 🎢 sampe susah susah foto:) Foto: 1-3 = info, aku lagi Ngobrol bukan nangis😛 6-7 = fotonya susah bangett, ada lebih banyak sih tapi blur+goyang💜 @aku_naura

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-11-25 14:09:09

25 November 14:09:09
Amazing performance from kak Fathia! @kittendust im really glad that i could see you🌺 help tagging her?😛

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-11-16 08:30:17

16 November 08:30:17
Hari ini film @nauradangenkjuara_themovie keluar, siapa yang bakalan nonton?:) aku udah nonton!💕 have fun watching people!

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-11-07 08:11:40

07 November 08:11:40
Siang2, pulang sekolah dan cuaca dingin itu, cocok banget ngemil yg enak2. Eh kebetulan ada sushi enak dari @baizasushi . Beneran ini enak lho, packagingnya lucu juga. Btw, di @baizasushi bisa request isian sushi sesuai kemauan kamu lho! selain sehat juga bisa bikin kamu senang karena ngga perlu takut ngga sehat ngga enak. Yuk follow & order langsung di @baizasushi #endorsekimmie

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-10-28 14:23:57

28 October 14:23:57
Group Hug🥀 these cuties just made my day☘️ #temannaura

 (@kimmiesiasi) Instagram photo 2017-10-21 12:11:38

21 October 12:11:38
today s activity!☺️ thank you so much @arthurisme @ciachee for letting me to got with you on this amazing trip💕